• 締切済み

あけおめメールの返信。

好きな人からあけおめメールの返信が来たとします。 その人は面倒くさくて全員には返していないとします。(公開しているつぶやきみたいなもので知った) 自分には来たとしたら、少し期待しますか。 でも好きな人とは全然親しくありません。(学年違い一目惚れ)その人が私が好意を持っているのをたぶん気付いています。 お気軽にお答えください。

みんなの回答

• rain773
回答No.12

大きな期待はしませんが、もしかしたらとは思います。

• tyrm6666
回答No.11

それは期待しちゃいますね 自分ならチャンスだと思います

• csc2guk
回答No.10

脈はあるのではないでしょうか。 誰にも送っていなくて自分だけだとしたら 向こうもなにか意図があると思います。

• nyanpas
回答No.9

期待はしないですね。 ただ嫌われてはいたいのは確かだと思います。

回答No.8

すごく期待するんじゃないですか? 全然親しくない上に自分の好意が相手に 伝わっている状況で、選ばれてメールが 返信される状況は理想的ですね。 チャンス以外考えられられないです!

• tommy077
回答No.7

アナタが好意を持っているのを知っているから返信してくれたのではないでしょうか。 その場合、あまり期待しない方がいいと思います。 今後、親しくするためには今から行動を起こして頑張ってみてください。 応援しています。

• stillfr
回答No.6

ただただ嬉しいです。 好意に気付いているのなら尚更、期待してしまいます(笑) 全然親しくないにせよ、好意をもっている自分に返信してくれているのなら 相手の方も満更ではないのではないでしょうか?

回答No.5

相手もあなたと仲良くなりたいと思っているのでしょう。絶好の機会ですからぜひこのチャンスを生かしてください。

回答No.4

全員に返していないのに、質問者さんにメールが来たということは、期待していいと思います。 好印象を抱かれているんですよ。

• yyrm1981
回答No.3

あまり期待しすぎないほうがいいとおもいます。 経験したことあります、