- 締切済み
卒業式のときに…笑顔で…
私は、小5で小6の彼氏がいます!彼氏は、小6で今年卒業してしまいます… 私は卒業式のときに泣いてしまいそうです。 彼氏には「お前が泣いたら俺もなく。」と言われました… でも、私は笑顔で卒業式をやりたいと思ってます! おまじないとかでもいいです! 笑顔でいれる方法を、教えてください!
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- teareyobou
- ベストアンサー率6% (11/180)
お互いに、お互いの普段使用している物を交換して持っておく。 ハンカチとか、消しゴムとか。 近くにいるみたいで勇気がもらえます。
- yukon222
- ベストアンサー率4% (5/106)
意外に実感わかなくて泣かないかも! 泣いてもいいと思います!
- lucky_117
- ベストアンサー率4% (27/591)
泣きそうな時は、卒業してもまた会えると思ってなんとか涙をこらえましょう。 頑張って下さいね。
お礼
回答ありがとうございます! 涙をこらえて頑張ります!
- omekoijirou
- ベストアンサー率20% (125/600)
妄想もエエ加減にせいっ! 何が「お前が泣いたら俺もなく。」だ!演歌か!そんな小学生おるはずないだろ! 第一いくら正月とは言え、こんなサイトに徹夜して張り付いてる小五がおったらおかしいやろが!
- rolfesann
- ベストアンサー率7% (21/271)
成長とは素晴らしいことです。 ニコニコしてお祝いしましょう。 最終的に涙が出ちゃってもいいじゃない~♪
お礼
回答ありがとうございます! 確かに最終的にはいいかもですね…泣いちゃおーかなぁ…
- wahoo_kudryavka
- ベストアンサー率2% (2/76)
卒業式前日に思い切り泣いて涙を出しきっちゃいましょう!
お礼
回答ありがとうございます! そうですね!それもいいと思います!でも、泣けるかどうか…まぁ、やってみます!
- 56480
- ベストアンサー率12% (29/235)
泣きそうになったときは一度グッとこらえて深呼吸をすると不思議と止まりますよ^^ やはり感動の涙は良いものですが、彼氏さんを笑顔で見送りたいですよね。
お礼
回答ありがとうございます! 泣きそうになったときはその方法を、すぐにやってみます!
- nobuo4244
- ベストアンサー率1% (11/629)
卒業式を忘れて普通のパーティーと思うことです。
お礼
回答ありがとうございます! 卒業式は正直に言って楽しくないとは思います…でも、私は空想が好きなので空想します!
- chieko9901
- ベストアンサー率8% (22/271)
彼との楽しい事を思いだしてみては? 卒業しても会えるのだから。
お礼
回答ありがとうございます!取り入れてみようと思います! 皆へ 本当は恋愛相談なんですが、間違えて不倫関係にしてしまいました。ごめんなさい…🙏
お礼
回答ありがとうございます! それいぃですね!やってみます!