• 締切済み

iPhoneアプリ開発 本のおすすめについて

こんにちは。 今、仕事でiPhoneアプリ開発をしている物です。 今まで、よくわかるiPhoneアプリ開発の教科書 iOS5&Xcode4.2対応で勉強してきました。 この本は、入門編(初心者向け)であり、今後はiOS7対応のアプリ開発の勉強をしていきたいと思っています。 ここで、iOS7対応のおすすめなアプリ開発の本がありましたら、感想教えて下さい。 今現在、目に止まっているのは、 「詳細! Objective-C iPhoneアプリ開発 入門ノート Xcode5+iOS 7対応」 といいう本になります。 こちらを、読んだ事がある方は、中級向けか、上級向けか、あるいは初心者向けなのか、教えて頂けると助かります。 私自身、配列などにまだ抵抗があり、克服したいと思っています。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• hacker000
回答No.1

こんにちは!(^^)! 自分もプログラミングで本を買いましたが、、 ちょっと後悔しています。 理由は本を買わなくても インターネットで検索すればいろいろと教えてくれるところが あるからです。 ネットの場合質問等もできるので本より数段お勧めです