- ベストアンサー
私が転職した理由聞いて感動してくれるかな?
お店の店員のお兄さんに片思いしています お兄さんの仕事の功績に貢献したいと思い、私は転職する事にしました 年収60万ほどUPするので、お金沢山持って行ってお兄さんのお店の商品を買う! 全てはお兄さんの為に・・・・ こんな陰ながらの努力をお兄さん知らないんだよね 悲しいわ 人魚姫みたい
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一つでもいいから本当に欲しい物を買って品物を愛してくれたほうが喜ぶんじゃないか?
その他の回答 (5)
- alflex
- ベストアンサー率26% (229/869)
重たい
- Door-Four
- ベストアンサー率17% (72/413)
感動なんてする訳ないっしょ。 店員にしてみれば「重たすぎる客」でしかないと思う。申し訳ないが、その話を件の店員にしたら間違いなくドン引きされるよ。それとあんたのこれまでの言動から見て、相手に好意なんて芽生える訳がない。単なる「金づる」でしか見ないと思う。 ストーカー・迷惑客と思われないうちにさっさとお気に入り店員のことは諦めて、その店からも距離を置いた方がいい。 もしあんたがこれまで何度となく繰り返し書いてきた、これまでその店や店員さんなどにやってきた行動が本当だとしたら、あんた間違いなく「来店して欲しくない客」の一人になっていると思う。質問文見てると怖いもん。あんたの自己満足を勝手に相手に押し付けているように見えるね。一体それのどこが恋愛なのさ? ついで言わせてもらうと、あんたしつこすぎだ。同じ質問ばかり、違うと思えば自慢話ばかりで正直呆れるね。いくらメンタル面に問題抱えてると言えどやっていいことと悪いことの分別位付けなさい。 にしても…あんたの言う「お店のお兄さん」って、ホスト?
- Gusdrums
- ベストアンサー率39% (699/1787)
まあ、常連客として、気には留めているのではないかな。 勿論、有り難みを感じていることは確かだ。 それにしても、転職して年収60万円UPは羨ましい!! お金に余裕ができるから、更にお得意様、つまり大切なお客さんだ。 それだけでもアピール材料のひとつだよ。 でも浪費には気をつけてね。
人魚姫???ウケるわ!!! 重い女やな あんたの体重ほど重いわ 人魚姫と一緒にすんな あれは心の綺麗な美しいお姫様 重い人魚姫なんておらん ありがとう 爆笑したわ
- 3322112233
- ベストアンサー率5% (37/646)
転職したのですか?
お礼
もうすぐします
お礼
いっぱい勧めてくるよw しかもノルマが結構厳しいんだって