- 締切済み
web上での 自己表現をするページ作成について
ご覧になって頂きありがとうございます。 漠然で抽象的な質問になりますがよろしくお願い致します。 ビジネスとしてではなく、趣味で web上にて自分を表現できる場所(ページ)を作成したいです。 音楽や写真 映像の組み合わせ 好きな色、自分好みのフォントや動く絵? 癒し それらを融合させ組み合わせ 楽しめる自分の世界を作り上げたいのです。 自己満足の世界ですが、 知らない方やお友達にも見てもらいたい気持ちがあります。(見たければ) しかしまだどういった形でかということは頭に型がありません。 やっていって作り上げて行けたらと思ってます。 そこで全くの素人なのでどこの場で作るのが望ましいのか? 本やサイトで勉強する必要があるのか? フォントやデザイン おすすめのサイトがありましたら 知りたいです。 当方facebook(リアル友達) アメブロ FC2 mixi 全てアカウントございます。 現在、 主に FB アメブロになっております。 Fb やアメブロでも可能でしょうか_ ブログにてカスタマイズで出来る事は知っておりますが 他にもっとよい方法や 何かおすすめのアイディア あるのではと プロや詳しい方にお聞きしたかった次第で ございます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- erigol
- ベストアンサー率28% (17/59)
回答No.1
人に見てもらいたいということでしたらニコニコ動画がいいのではないでしょうか。 音楽投稿だけではなくブロマガで自分の文章を表現することもできます。 またニコニコ生放送でコミュニティを作り生主になって配信もできます。 全て同じアカウントでできるので同一性も保つことができます。