- ベストアンサー
妊娠の可能性
今晩は。妊娠の可能性について教えて下さい。前回生理が12月7日から13日までで性交渉を中だしで15日にしました。周期は不規則で大体30日前後です。また、サイトによると26日に排卵日となっています。きちんと避妊しなかった私に過失がありますが、今回妊娠を望んでおりません。またアフターピルを飲む勇気もわかず、途方にくれています。一応プラノバールという薬を処方してもらいましたが、副作用が怖くて、さらに次回妊娠したいと思った時になにかリスクがあるのではないかと不安です。詳しい方色々教えて頂ければ嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- jyuniti117
- ベストアンサー率24% (18/75)
回答No.2