• 締切済み

もうすぐで30歳になるあの人に!

私ゎ今19歳です。 もうすぐで30歳になる友人がいます。 その友人とは、サイトで知り合い、 もうかれこれ4年目の仲です! その友人がもうすぐ誕生日を迎えるのですが 何かプレゼントを渡したいなと考えております。 でも30歳の人がどのような物が喜んで くれるか分からないのです>< 近々告白出来たらと考えてる相手でもあります!!! なのでプレゼントの参考にしたいので 出来れば沢山の回答お待ちしております!!

みんなの回答

• staygoo
回答No.1

サプライズにこだわっているということでなければ、 何が欲しいか訊いてしまうのが簡単確実ですけどもね。 あげるまで黙っているなら その人の職業柄や生活スタイルから 仕事に使えそうなもの趣味に使えそうなもの あたりが無難でしょうか。 職場や趣味の場に持っていくことを考えて (好みによりますが)派手過ぎなかったり 機能性に優れていたり。 そのように一生懸命考えてくれたものなら なんだって嬉しいとは思います。 結局月並みな意見になってしまいましたが。 お相手の方と年齢が近いので回答させていただきました。 何かの参考になれば幸いです。

riiiisa
質問者

お礼

ぁりがとうござぃます>< まだ少し時間があるのでゆっくり考えて みようと思います*\(^o^)/*