- ベストアンサー
韓国も防空識別圏を拡大 そして安倍はキムチを食べる
- 韓国は中国に対抗する形で防空識別圏を拡大し、日中韓の識別圏が重なることになった。
- 韓国の管轄権を主張する海中岩礁の上空でも3つの識別圏が重なることになる。
- 安倍昭恵がキムチを作って日韓親睦を深める催しに参加し、アメリカとの関係にも影響がある可能性がある。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
angel25gt様。プロフィール画像を良く変更されて余程お暇なようですね。それに何時も下らん質問でご苦労様です。そう言う私も暇人の内ですのでお付き合いさせて頂きます。大韓民国はこれで中華人民共和国や日本と対等に紛争の仲間入りが出来ましたし、。竹島も圏内に入れて朴槿恵大統領の国民人気稼ぎに大いに効果ありでしょう。貴方も安倍総理夫人に負けない細君をお持ちでしょうが、キムチも作れない細君だから口に入らなかっただけの事問題ではありません。
お礼
(つまらん・くだらん)そんな事に頭を使うのが(知)です。 私は好き嫌いがハゲしいので、嫁が作った食い物など食いません。小学生の頃、母が作った遠足の弁当も、捨てていました。 私のプロフ写真の細工、深夜にできることと言えば、それぐらいの物ですよ。何しろ23時ぐらいまでは、忙しいもので・・・ ご回答ありがとうございました。
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
”アメリカと日本は無二の親友だと思っていると” ↑ そんなこと思っている奴がいるんですかね。 米国は日本を利用しているだけです。 日本も同じです。 国家間に親友などという言葉はありません。 ”安倍晋三を腰砕けにさせたほどであるから、魔性の女・安倍昭恵の テクニカル面には問題は無いのであろうが” ↑ ああいう立場の人達の婚姻は、閨閥結婚が 多いのです。 テクニック云々は問題ありません。 ”どうもあの手の顔にはココロが動かないのは私一人ではないはずである。” ↑ お父さんがお金持ちですから、顔など問題外です。 布団をかぶせてやれば済むこと。 ”このクソ忙しい時期に、あえてキムチを作る理由” ↑ 忙しいのは安倍さんであって嫁さんではありません。 嫁さんは公務員ですらありません。 無職じゃねえの。
お礼
無職の女がキャロラインと一緒になって、韓国大使館に行きますかねぇ。作ったキムチは被災地に送る、とも言っています。 正直、もっと良い物を送るべきだと思います。 ご回答ありがとうございました。
- kimamaoyaji
- ベストアンサー率26% (2801/10379)
韓国お得意の後出しじゃんけんでしょう、防空識別圏の起源は韓国だに!!
お礼
>韓国だに!! こういう時は、「韓国ニダ!!」って表現するのではないですか?そこいらへんにはウトイのでよく分かりませんが、インターネットは奥が深い。 ご回答ありがとうございました。
- 妄想 願えば叶う(@takanoisoroku2)
- ベストアンサー率15% (38/247)
あんた!親韓だろ!? 手を変え品を変え安倍叩きに大忙しだね~ 『このクソ忙しい時期に、あえてキムチを作る理由を、 最近になってようやく辛い物が食べれるようになった私に、 誰か教えてください。』 夫人が忙しいかどうか知らんが、アホ種族の様に 嫌いだからと日本文化を全否定するまでは許せるが、 その文化ごと起源説を唱え自分の者にするアホ種族の 血を受け継ぐ者には理解不能かと思われる^^
お礼
この質問文を読めてますか?プロフ写真は変えても、相変わらずの知能の高さ、お見それいたします。 明日は比較的、朝ゆっくりできそうなので、夜更かしして御礼をしときます。アンタはえらい。 ご回答ありがとうございました。
>その頃、アベノミクスさんのご夫人は、キムチを漬けて日本と韓国の親睦を深めようという催しのため、東京の韓国大使館に出向き、白菜のビラビラ一枚一枚に丁寧に調味料を塗りこんでいた え?マジ?ってか関係ない人を出すな。 じゃあお前はその時何してたんだよ?
お礼
「関係ない人」は、いただけないですね。いやしくも現総理大臣の奥方ですよ。安倍晋三の無責任右派ぶりには、愛想が尽きます。 私がその時何をしてたか?何個もの弁当を早朝から作っていましたね。もちろんキムチはメニューにありませんが・・・ 疲れてるので、もう寝ます。おやすみなさい。 ご回答ありがとうございました。
お礼
冬ソナ、ですか。1回偶然に再放送を見たことがあります。海岸べりの掘っ立て小屋で、パッとしない女と男が、お泊りしてました。 どこが面白いのか、冬ソナババァたちよ、教えてくれって感じでした。彼女たちはどこに行ったのでしょう。 ご回答ありがとうございました。