• ベストアンサー

日本を在チョンに住み難い国にするには?

在チョン達に優しいと言われる日本   日本を在チョンに住み難い国にするには? 無事に祖国にお帰りし易くする為には、 どうすれば、良いのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

1.日韓徴兵忌避者取り締まり協定を締結し、大韓民国国民の義務としての徴兵を忌避する人間を拘束し、韓国の税金で軍隊まで移送します。 2.日韓90日ビザなし入国協定を破棄し、ビザなしで入国して売春や売春管理、あるいは集団スリや仏像窃盗などの行為をする人間の入国を難しくします。 3.公共の場所のハングル表示を一切削除し、我々が特別に優遇するのを辞めたとい言う意思表示をします。 (だいたい、ハングル表示などしくなたってローマ字表記で読めるだろうが!)

takanoisoroku2
質問者

お礼

1は、かなり良いですね~! 韓国との協力強化になりそう! しかし、韓国の税金って・・・ 出さなさそう><銭に汚いからw ありがとう

その他の回答 (2)

noname#198573
noname#198573
回答No.3

在日朝鮮人を擁護しまくる、民主党、共産党、公明党、最近民主党議員が多数入り込んで民主党の下部組織となっている維新などを解体できないと難しいかと…民主党とか在日朝鮮人が7割以上ですしね。

質問者

お礼

そうなんですか!民主は在チョンばかりですか! 誰々が在チョンなのでしょうか? ありがとう

• AVENGER
回答No.1

通名禁止。偽名が法的に通用しないようにする。 特別永住許可も廃止。

質問者

お礼

ありがとう 次の選挙、通名を問題視する候補者を選出する党に1票だね! 3年後も原発原発っていう左党はグッパイ