- ベストアンサー
好きと言える?
私は、友達(異性)に 「俺は○○(私)の人のことをを素直に思ってくれるところが好き」 と、言われました。 やはり、そんなことを言えるなんて、友達としてなのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
理屈抜きの好きではなく、限定付きの好きですね。 自分を心配してくれる人がいることが嬉しいのかもしれませんね。 やはり、友達として好きなんだと思います。
その他の回答 (1)
- 56syukumou
- ベストアンサー率12% (133/1061)
回答No.1
説明不十分です。 どういう関係なのか? 告白した返事なのか? とにかく、この台詞のシチュエーションを詳しく説明して下さい。
質問者
補足
すみません^^; 急いでたもので・・・ なんにもないんです! 毎日メールしてるんですが、ある日相手から相談をされまして、(お互い相談しあっている) 「何でも相談してね」 みたいに言い、「ありがとう」といわれ、 「こちらこそ毎日有難う 私も、いつも助かっている。 出会えてよかった」 という感じで言った返事なんです。 その人との関係は、学校は違い、習い事友達、同い年、 普段は普通に話す仲、仲は良いほう、お互い独り身 すみません、どうなのでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 本当すみません^^; 私も、恋愛感情なしに友として好きなので、ちょうどよかったです(^^♪