- 締切済み
ファンデーションについて
今、使っているファンデーションがもうそろそろなくなります。新しい物を購入しようと思っているのですが、その参考に皆さんの意見が聞きたいと思いました。 私は、水分が少ないのに皮脂が多いという脂性乾燥肌です。Tゾーンを中心に脂が浮いてきてしまいます。こんな私にお薦めのファンデーションってありますか?(なるべく国内の物で) 化粧くずれしにくいファンデーションでも結構です。自分で使ったことのないファンデーションはどうなのか知りたいです。ちなみに3年くらい、レビューのパウダーファンデーションを使用しています。初めに使用したのはルティーナのパウダーファンデーションでした。 同じものを使うのがいいのか迷ったりしています。皆さんのご意見聞かせてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jelly_belly
- ベストアンサー率62% (5/8)
回答No.3
- pinnkuichigo
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.2
- 32m74in
- ベストアンサー率11% (2/18)
回答No.1
お礼
御礼遅れてすみません。失礼ながら、ここで皆さんに御礼したいと思います。 @コスメはよく見ていたのですが、それでもどれがいいのかわからなくて質問しました。結局、迷っているうちにファンデーションがなくなり今までと同じ物を購入しました。