• ベストアンサー

男性にどこ見るか質問です!

貴方は女性の何処を見ますか! 女性の気になるところは何処ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • na-san33
回答No.2

全体を見て、あとは顔から胸とおしりやふとももと順に見ていきます。 気になるのは全体のバランスですね。 ファッション性も気になります。

sento777
質問者

お礼

オシャレな女性って素敵ですよね! 僕なんかもグッときます(笑) 意外なのは太ももが高い着目点になっているという事です!! 回答をありがとうございました!

その他の回答 (3)

• yuiaikai
回答No.4

まずは顔でしょう。次に全体のスタイル、 胸、腰、太もも、などでしょうか。 (一度も接してはいないという前提の元で) 接した後は、性格、趣味等が入ってきますけどね。

sento777
質問者

お礼

回答をありがとう! 貴方様ご回答は、世の男性のスタンダードに思えました! 素晴らしかったです。

回答No.3

目を見て話すのが苦手なので 太もも・ヒップ・二の腕・鎖骨・顔の順番ですかね… 気になるところは 太もも・ヒップ・二の腕・鎖骨です 多少は胸元も…

sento777
質問者

お礼

個性的なご意見を寄せてくださり感謝です!! なかなかお目にかかれない、恐らくマイノリティーなご意見の 部類に入ると思います(笑)最高でした!

• gusin
回答No.1

まず顔を見ます・・・ 次におっぱいを観察します・・・・・・・・・・・・

sento777
質問者

お礼

お約束回答をして頂き感謝の極みです(笑) やっぱ王道の順番ですよね(笑)