- 締切済み
中学男子に質問♪どう思いますか?
気軽に、こたえてください! ↓のことについてどう思いますか? ・優しくしてくれる。 ・目が良く合う。 ・私が、重いもの運んでたら、『俺がもつよ。』っていってくれた。 ・私はあんまり男子と喋らない女子ですが、2日に1回くらい話しかけてくれる。 ・学校祭準備の1週間の間毎日、たくさん話してくれた。 ・私の友達に、その男子が『みわ(私)って人見知りなの?』って聞いて『だよね』っ言っ てたらしい。 ・いろいろあって、私の友達(Y美)がその男子に『Y美とみわ(私)だったらどっちとるのさ!』ってきいたら、『Y美やだぁ。みわをとる。』って言ってくれた。 (Y美とその男子はめっちゃ仲いいです。) などなどです。 でも、そこまで仲いいわけではないです。その人は明るい人です。 私は、人見知りであまり喋れないけど仲いい人とは結構しゃべります。 その人は好きな人です。どう思いますか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hgwind
- ベストアンサー率0% (0/0)
俺と全く同じ行動をしてますね。 俺みたいな男子は、とにかく好きな人にアプローチして、仲良くなって、それから付き合いたいと思っています。 質問者さんとその人は、そこまで仲のいいわけではなかったそうなので、おそらく相手の人は少なくともあなたと仲良くなりたいと思っているはずです。 その人と付き合いたいと本気で考えているんだったら、あなたからも積極的にアプローチするべきです。 まあ、手伝ってくれたときは笑顔でありがとうと言ったりとか、周りの女子に違う目で見られない程度に頑張ってください。
- cartarou18
- ベストアンサー率0% (0/1)
中2の男子やけど 勇気持って告ってみたらいいとおもう! だってみたらメッチャ仲良さそうやし絶対気があんねんって逆にそんだけ話しかけてきたりして何も思ってないんはありえんと思う 相手男子やったら告ってくれんの待ってるだけやとおもうで!? だから待ってても意味ないと思うし、ダメでもあん時告っといたらよかったーーって後悔せんように今のうちに絶対こくったほうがええでー では応援してます!! がんばって!
お礼
ありがとう
お礼
ありがとう~頑張るよ~!!