• ベストアンサー

私はどういう立場?

片思いして約1年。 一緒にご飯や映画みたりは何回もあるし、 最初は仕事忙しいくて、彼からのメールも気が向いた時だけ。ほとんど私。 今年に入って、その対応は寂しいです。と、 伝えたら最近やっとすぐに返してきたり何かしら 対応がかわってきた。思わせな事もボディタッチも増えてきた。 一緒にレンタカー借りて遊びに行こうとも言ってくれたけど お互いの休みが中々合わずまだ、行けない。ショックなのは誕生日だったのに メールがなかった… 遊ばれているのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

襲うのですか?の続きです。飲みに行く機会も、多いと思います。 彼の今の気持ちを推測で書きます。彼はあなたの事がタイプではないです。一歩付き合う事にたいして、踏み出せない状態です。1年片思いと言う事からして、彼からの愛の告白はない様な気がします。彼は友達なら、うまく付き合っていけると思い、あなと、友達デートごっこしているんだと思います。彼の過去の女性との関係の中で、辛い別れがあったんじゃないでしょうか。 そんな女性を大切にする彼だからこそ、あなたに手出しせず、デートだけ楽しむと言うスタンスになっているんではないでしょうか。 草食男子は女の子の身体を張った強い押しに、弱いものです。 綺麗な関係は求めず、ガツンとホテルへハンドルをきって下さい。 コンプライアンス違反にはなりませんので!

ururiururi58
質問者

お礼

貴重なご意見ありがとうございました。 どの方も親身に相談にのっていただいたのですが、 今の現状がとてもわかりやすく、またこの先のアプローチ方まで ご説明していただいたので、ベストアンサーにさせていただきます。

その他の回答 (3)

回答No.3

遊ばれてはいませんが、完全友達化していると思います。 襲ちゃいましょう。女の肉食を経験させましょう。

質問者

補足

襲うのですか⁈

• 56syukumou
回答No.2

申し訳ないですが、あなたに恋愛感情がないようですね。 遊ばれているなら、身体だけ求めてくるはずですよ。 今の若い男性は、女性と遊ぶパワーもないですね。 白黒ハッキリさせたいなら、信頼できる共通の友人に頼んで、彼の気持ちを聞いてもらいましょう。

質問者

補足

ありがとうございます。 共通の友人がいないので、自分からきくしかないでしょうか…

• sm123456
回答No.1

遊ばれてはいないと思いますよ? もっとアピールしてみたらどうでしょうか?

質問者

補足

ありがとうございます。 ちなみに遊ばれてないと思われるのは何故でしょうか? 教えてくださいm(_ _)m