- ベストアンサー
美人好きの男性に質問です
- 美人か大好きな男性に質問です。
- 会社の飲み会で、美人のBさんと普通のAさんがいます。
- 二次会へ行く際、どちらを選びますか?理由も教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
美人といっても好みがありますので、ここはBさんが好みのタイプの美人であるってことでいいですかね。 >Bさんが居る二次会へ参加し、Bさんと仲良くなろうとする どう考えてもコレでしょ。ただ、二次会で女の子がひとりだけでしょ。それが微妙だなあ。そこでガツガツ行くといずれ噂がAさんに届くので、それはチトよろしくない。しかし、せっかくBさんにお近づきになれる機会なのでそれを利用しない手はないです。 Aさんと二人きりでどこかに出かけたいなら、何もわざわざ会社の人の目につきやすい会社の飲み会じゃなくて、別の機会にデートすりゃいいだけでしょ。 そんな感じで二択にしたいなら、Aさんはカラオケ組へ、Bさんはバーで飲み直し組へ行くことになったがさああなたはどっちに参加するか?でしょう。 ちなみに私なら、親しい奴が行くほうに行きます。後日Aさんになぜバー組に行ったのかと問い詰められても「○○がそっちに行くっていって誘われたから」と言い逃れできます。もし飲み会メンバーにそんなに親しい男がいないとしたら(それって私的にはあり得ないシチュエーションですが)、まずAさんに誘われるでしょうから、Aさんに誘われたらAさんの組ですね。もしAさんが誘ってこず、Bさんの組に参加する口実もなければ、Bさんとは今回ご縁がなかったと諦めて帰ります。なぜ帰るかというと、後でAさんから「なぜBさん組に行ったのか」といわれないためです。だったらAさん組に行けばいいのでは?って、誘われてないのに行けるかよ!
その他の回答 (4)
- yama891
- ベストアンサー率13% (191/1368)
☆ 美人の方は、誰でも・”好きです。ねェ~” Aさんでも ・ Bさんでも ” ○ 外観_美人(見てくれ。)と、性格美人(心と振る舞い_他)に、人様は分かれるようですが。! ⇒ 投稿者・貴方様は、お好きな方でも、いらっしゃるのでしょうか。? ・貴方様が、仮に(1)恋愛経験豊富な場合 (2)殆ど、異性関係のご経験ない場合 (3)単なる、好奇心・ミーハー的趣味の”アンケート_おたく。?” 等により、只・”妄想趣味なのか”どうでもいいですが ☆ 人は、誰でも・”その時・その場所・その雰囲気 で、”本当の姿に、魅力と信頼で、お付き合いが、始まります。 低俗・無教養・無恥・ダサイ・気分屋:では、すぐに”底割れ現象”が、でてまいります。賢女・控えめ・⇒愚女_やたら騒ぎ出す・⇒ノリだけで、中味はないのでは。下らなさ過ぎ倍増。
お礼
ありがとうございます。
- inudog1212
- ベストアンサー率8% (3/35)
その時自分が何を求めてるかによります… 質問の意図もわからんな~
お礼
ありがとうございます。 その時々の状況で変わるんですね。
- 桜島 一太郎(@komasa-26free)
- ベストアンサー率24% (110/445)
何を考えているのですか? 私ならまずは、美人の方へ 二次会なんて誘ったら駄目ですよね と声を掛けてみますね 案外と美人は、空き家の方が多いです。そこいらで何であの おかしな男にあんな綺麗な子がと思う事があるのは そのせいです 私ごとですが 300人ほど20から25歳ぐらいの適齢期の女の子が働く工場へ仕事に2ヶ月ぐらい行きました 美人から声かけて80人位かな 付き合って貰い あのひとと 付き合ったら駄目だよと噂が広まったら 先輩が おかしな方から声かけてみなといゆうので おかしな方からは 釣れる釣れる120人ぐらい付き合いましたね その後は誰も釣れなくなりましたけど。したがってAさんは いつでも釣れますから Bさんのちかくに撒き餌して寄ってきたら 投げ網で 捕らえましょう 捕らえてからゆっくりと 魚拓は採るのです。
お礼
ありがとうございます。 すごいですね、考えられません。
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
自分も相手もお互い好きならAさんでしょう。他の選択肢はありませんけど。 第一Aさんも好きで仮にBさんまでなびいて来たら、どう収拾付けるつもり?
お礼
ありがとうございます。 そうですね、普通ならそうですが。 女好きだったりしたら、そうでもないのかなと。
お礼
ありがとうございます。 納得の回答です!