- ベストアンサー
小学校の集合写真なんですが
小学校の集合写真なんですが、担任や同級生と一緒に写ってる写真です。自分の一番嫌いな奴が真ん中で身を乗り出して写ってるのが凄く不愉快です。 だいぶ前のことなんですが、私も写真の後ろらへんに写っています。 見ると凄く不愉快で鬱になります。 こんなときどうやって受け入れればいいでしょう? 嫌いな奴も仲間だと思う心の広さが必要でしょうか 皆さんのご意見お待ちしています
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さんの年齢はお幾つでしょうか。 私は40代半ばのおっさんですが、その頃の写真をもちろん持っていますが、今さら見ることは皆無です。 嫌なお気持ちはお察ししますが、その写真はもう見ずに、どんどん前へ進むべきかと。
その他の回答 (3)
- homeshomes
- ベストアンサー率17% (140/809)
回答No.5
回答になりませんが。。 こういう写真でもすぐに個人特定されるのがネット社会です。早急にアップするのはやめなさい。誰が見てるかわからないですよ。質問文といい、大問題にされてもおかしくはありません。 保護者目線で申し上げます。すぐに削除して下さい。
noname#193792
回答No.4
棄てればいいじゃん。 それでTHE END
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2199/11100)
回答No.3
写真を修整して嫌な奴を写真上から抹殺しましょう。 写真を、スキャナーでPCに取り込んで、嫌な奴の顔の上にアンパンマンの顔でも貼り付けて、それで写真を作ってください。