• 締切済み

彼女にプレゼント

もうすぐ1ヵ月ですけど プレゼントしたほうがいいですか? なにがいいですかねー?

みんなの回答

• mayusea
回答No.4

うちは付き合い含めると5年近く 主人といますが、プレゼントはやはり誕生日などの伏目にしないとありがたみがなくなりますよ。 ただ、うちは毎月付き合って◯ヶ月記念日は外食に行っています。 実は今日がその日なんですが、今日も家族で外食に行きます。結婚記念日も1日にしてあわせましたが…。 記念日に何を送るかよりも一緒に記念日を迎えたことを二人で一緒にお祝いしてはどうでしょうか?^_^

回答No.3

とっても嬉しそうでうらやましい話しです。 予算はいかほどで? クリスマスが近いですけど、1ヶ月記念なら…まぁ食事が妥当ですかね。 高価なアクセサリーだとか、物系だとかえって気を使うと思うんで、ちょっと良いところで食事。

• azuki1213
回答No.2

付き合って1ヶ月記念? 毎月するようになるかと…(ё) プレゼントはいらないと思います! 彼女さんも、プレゼント期待しないと思いますよ。 私は記念日祝った事ないです。 贈り物ならお互いの誕生日、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーくらいですね(・・)

• E-1077
回答No.1

付き合って一か月記念日?  そうなると、クリスマスも近いし、二か月記念はないの?とか一年記念は無いの?という話になりませんか?  ちょっとしたディナーでいいと思うけど。

専門家に質問してみよう