- ベストアンサー
やばいよぉ~あと2ヶ月だよぉ~
今日で10月も終わりますね 今年も残すところあと2ヶ月となりました 「○○ができていない」「○○をやらなければ」 の○○は何ですか? 私は私は私はタワシは「ダイエット」です アイスクリームに殺意を感じます...
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんちは(● ̄(oo) ̄●) 1.お腹の脂肪が・・・・無くならないどころか、溜まる一方だ(´;д;`) 2.マイアリーノのぬいぐるみが手に入らない(。┰ω┰。) 3.今日の仮装の準備がまだできていない(´-ω-`;)ゞポリポリ 4.ミッたんのひざ枕で、お昼寝していないヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪ 5.ウソツキから、しょうじき者に変身できていない、まぁいっか!(`・ω・´)
その他の回答 (13)
こんばんは。こちらへは、いつもありがとうございます。(笑) 皆さん、ご回答のように掃除です。 洗濯機が置いて有る床の部分とか、ベランダ、換気扇、その他・・・ 今度の休みにやろう、って思っていても、ついつい先延ばし、あぁどうしよう・・・ たぶん、自分ではやらずに、掃除のプロに頼むことになるでしょう。あぁ、また余計な出費が・・・トホホ おじゃましました。lin(_ _)imo
お礼
回答ありがとうございます やはり掃除の方、多いです 特に換気扇、イヤですねぇ~ ベランダはケルヒャーの高圧洗浄機さんにお願いして、換気扇は飛び跳ねない天ぷら油を作ってくれへんもんでしょうか? わたしの天敵は「ヤニ」です 奴は縦横無尽に徘徊しています クセ悪いですよ!? 掃除のプロ、私も欲しいです(^^)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2837)
みっちょんちょん、こんばんは。 僕も体重は減らさないといけないのですが…。 今夜もついついラーメンを食べて来ました。 動いてはいるのですが、減りません。 食べなければいいんですが、止まりません。 「アイスクリーム殺人事件!」( ゜д゜)/ 「なんだよそれ!」ヾ(゜д゜ ) 「アイスクリームがお亡くなりに!」( ゜д゜)/ 「ああ、失くなったのね…」ヾ(゜д゜ ) 「どこへお隠れになったんだ!」( ゜д゜)/ 「私が食べました!」ヾ(゜д゜ ) 「お前が犯人か!!」( ゜д゜)/ 「殺意を覚えたので噛み殺しました!」ヾ(゜д゜ ) 「なるほど、痩せないわけだ!」( ゜д゜)/ 「余計なお世話じゃ!!」ヾ(゜д゜ )
お礼
回答ありがとうございます 1人芝居、ご苦労様でした 夜中のラーメンって太りませんか? メタボにならないよう気をつけて下さいね!! 私も、年末までにマイナス10kg目指します(^^)
- 投稿削除メガネ(@chacha0035)
- ベストアンサー率13% (134/970)
こんばんは。 今年中にベランダの大掃除をしなければ!! しようしようと思いつつ今年も残り2か月・・・ あさってからの連休の間にベランダの大掃除をします(^^)/ でもな~・・・せっかくの連休だし、来週しようかな~~(笑)
お礼
回答ありがとうございます この週末は天気が悪いって言ってましたが、気のせいでしょうか? まぁ、雨さんが洗ってくれると思えばラッキーですね 人件費も水道代もかからないと思えば一挙両得ですよ!!
- kumalib
- ベストアンサー率7% (1/13)
勉強!(´Д` )
お礼
回答ありがとうございます 受験生さんでしょうか? 勉強はやりたくなった時がチャンスですよ まぁ、焦らず騒がず、ゆっくりいきましょう
お礼ありがとうございました。 歌は「ポケベルが鳴らなくて」を回答した時の事です。 裕木奈江さんの歌だとばかり思っていました。 恥ずかしかったですが、一つ勉強になりました。 「片付け」今年は頑張ります。
お礼
回答ありがとうございます ありました!! なんだか揚げ足を取ったみたいで、スイマセン 私なんか「確率・統計」を「確立・統計」とミスタイプする始末です... 大掃除もタイヘンですが、私は頭を大掃除しないとダメなようです
先日は曲のアンケートでご指摘いただきありがとうございました。 思い込みというものは怖いですね。 よくよく見れば先に同じ曲を回答なさっていた方がいらっしゃいました。 自分は「片付け」です。 年末に「大掃除」というものを毎年するのですが、その前に自分の私物(仕事関係から個人的なものまで)を捨てるものと残しておくものとで処理しておけば「大掃除」も楽になるのに、と毎年思っています。 しかし、現状は「まだ日にちがあるから」と先延ばしにして毎年大掃除でクタクタになってしまいます。 今年こそ前もって少しずつ片付けを始めようと思っています。
お礼
回答ありがとうございます 大掃除、タイヘンですよね~ 私も日々、不要品はあらゆる方法で処分しています 今年こそ、楽勝でいきたいですね(^^) で...歌の件、思い出せません 回答を見直したのですが、何かありましたか?
- enylle
- ベストアンサー率15% (61/391)
年越しそば。
お礼
回答ありがとうございます >年越しそば? 1日あったら大丈夫ですやん どこか人気店のおそばでしょうか? 私は10月1日に御節注文しました 早すぎますか...!?
- タン タン(@tantantanuki104)
- ベストアンサー率21% (199/928)
こんにちはぁ~(^O^)/ 「やばいよ、やばいよぉ~」(>_<) (出川のてっちゃん、でお願いします)<(_ _)> 「マイアリーノが出来ていない」「ウソツキ。に手作りのマイアリーノをやらなくては!」 〇〇は何ですか?。。。こたえ→ マイアリーノ!\(^o^)/ です! ウソツキ。オジサンの殺意を感じます・・・
お礼
回答ありがとうございます 私はボビー風に「やばいよぉ~」だったんですが、出川さんでしたか... >やらなくては タヌキ>ブタの構図が垣間見えていいですね ブタさんは私に膝枕まで要求「しやがる」 あ、いいんですよ!! ひとりごと(^^)
- nankaiporks
- ベストアンサー率23% (1062/4473)
3の者です。 清掃は、営業後ですよ。 週に3~5日入れば、半年で10kgは痩せますよ。 (個人差はありますが) 先日辞めたおばさんは、入った時70くらいあったんですが、 半年後60くらいになってました。 頬も痩けて、誰が見ても痩せましたねって言われてましたから。 2時間で200台清掃すれば、冬でも汗ボトボトです。 マジで掃除してくれるんですか!(笑) 僕、大阪市内住みなので期待しちゃいますよ(笑)
お礼
再びありがとうございます 2時間で200台!? やりた~い!! けど、もう少しお給料欲しいなぁ
- jun-tsuboi
- ベストアンサー率8% (164/1938)
こんにちは(⌒∇⌒)ノ" ダイエットです。 姉がガンを患い食欲が激減しました。 「こんなにいらない」と言ったら、 ご飯やおかずは私が食べる事になります。 そのせいで7kg太りました。
お礼
回答ありがとうございます この時間に回答くださったと言うことは...!? お姉さまがガンを患っていたんですね 初めて知りました これからは半分の材料にしたら痩せられると思いますよ 私なんて見事にV字回復ですから... あ~ぁ。。。
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます 1:そのままでよろしい 2:UFOキャッチャーで頑張って下さい 3:あと6時間ですよ!! 4:いつの日かやってみせようホトトギス 5:リ~ンリンラ~ンランソーセージ♪ですね
補足
仮装はできましたか? また教えてくださいね!!