• ベストアンサー

ebayでBuyItNowで購入したときの送り先

ebayでBuyItNowで購入したとき、そのままPaypalへの支払い画面へ移動して、支払いが完了しました。 その後、プライマリーアドレスが間違っていることに気づいて別の住所へ変更しようとしたのですが変更する方法が分かりません。 そもそのBuyItNowで購入したとき住所を選ぶところが無かったと思うのですがそのようなものなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

すでにBuy It Nowで支払いを済ませてしまったのですよね? でしたら至急、出品者さんに連絡する事をお奨め致します。 すでに出品者さんに、支払い完了済みメール(発送先住所が記載されています。)が行っています。 早い出品者さんですとすぐに発送の準備に取り掛かってしまいますので一先ず 出品者さんに連絡する方がよいと思います。 今後の住所についてはEbayの自分のアカウントからも住所変更できます。 (My ebay→Account→Address)

dudekl
質問者

お礼

ありがとうございます。 無事、住所変更することができました。

その他の回答 (1)

• GTZ
回答No.1

Buy It Now での支払い画面でなく Paypal のマイアカウント→個人設定(の中の4番目に)→住所の登録又は編集 から 住所を変更しなければなりません。 御不明な点ありましたらどうぞ・・・