• 締切済み

eBayでの購入について

以前利用していたのですが、久しぶりにeBayで買い物をしようと見ていました。 Buy It Nowで良い商品がないか探し、一つかごに入れてPayPal 前のクレジットカードでの支払い決定画面までもって行きそこで、ドルを日本円に直した価格が表示されました。 これは便利だと思いいくつかの商品でそこの画面までもって行き円での価格をチェックしていたのですが、My eBayを見るとI need to pay for 3 items.となっていました。 クレジットカード決済の決定を押さなければ、購入にならないと思っていたのですが違うのですか? 正直欲しい商品ははじめの一つだけだったので、購入したということになれば他の二つをキャンセルしなければなりません。出品者の方に連絡するしかないのですかね。 それと日本円での計算は他に見れないのでしょうか?

みんなの回答

• memphis
回答No.1

>クレジットカード決済の決定を押さなければ、購入にならないと思っていたのですが違うのですか? 違います。 その画面の状態は、ebayの購入は済んでいて支払いの確認画面です。 >日本円での計算は他に見れないのでしょうか? ご自身でドルから円に換算して下さい。

-_0_-
質問者

お礼

自己解決しました。ありがとうございました。

-_0_-
質問者

補足

やはりそうですか、きちんと調べておくべきでした。 キャンセルのメールはこの状態で出来るのでしょうか? 調べてみましたが方法が分りませんでした。