- 締切済み
かなり読みにくくて、長いですが今晩はこの春無理やり
かなり読みにくくて、長いですが今晩はこの春無理やり親に行きたくもない学校に転校させられました現在高校二年です 学校に面白いやつだれもいないしこの学校にきてからバスケ部を辞めました[今の学校のやつらめちゃくちゃ弱くてはなしならないため] なのでなんの楽しみもなくなったので毎日絶望ですあと卒業まで一年半なんて耐えられません…別の学校に転校させてと親に言ってもまた同じ目に合うとかお前がやったことなのにそんな変な事言いますそれに県外なので地元なんていないしこの土地の人間は嫌なやつらばっかりなのでバイトなんて絶対やりませんそれはお前の早とちりだと言われればそうかも知れませんがバイトはしたくないですまあ学生ニートですね そして僕のバスケット人生は中途半端な事だらけですミニバスなんてまともに指導してくれなかったし中学は試合にあまり出れなかったし(下手ってのもありましたがそれより顧問に言われてたのが学校生活が悪いからとか毎回言われてましたまあそれは自分が悪いです)今現在高校バスケは辞めたし…大学でやるにしても一年半のブランクがつくし 弱いからってバスケやらないのは逃げてんだろと思う人もいると思います、しかし結果が残せないチームでバスケしても意味はないと思いますそれに自主練の時間なんてないし 転校できない理由はもう一つお金がないとかわけわからない理由です 意味がわかりません引っ越したせいでさらに財政が厳しくなったくせに……毎日涙がでてきます楽しかったころの記憶を思い出したりして、虚しさもあります…とりあえず今の学校で親友とかなんてつくれません泣こうなったのも自分の運命のせいですよね…悲惨な運命です 今辛いこの状況を糧にして社会で役立つなんて回答はやめて下さい胸糞わるいですそんな回答
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
平安文学じゃねえんだから,句読点を打とうよ。小学校で習ったろ。 バスケと友人のことしか書いてないけど,勉強しろよ。自動的に大学まで行けるような書きぶりだな。 高校は義務教育じゃない。だから,留年もあるし,愚痴を言うよりさっさと退学してもかまわないんだぜ。 こう書けば胸くそいいかい?