- ベストアンサー
彼氏のそっけなさに悩む18歳の高校生。彼氏との関係を修復する方法は?
- 18歳の高校生が、出張が多く彼氏との時間が少ないことに悩んでいます。彼氏は対応がそっけなくなり、LINEの未読無視や友達との遊び優先が気になっています。彼氏との関係を修復する方法を知りたいと質問しています。
- 高校生の18歳が付き合って1ヶ月の彼氏のそっけなさに悩んでいます。彼氏は出張が多く、週末しか会えないため、彼氏の友達との遊び優先やLINEの未読無視が気になります。彼氏との関係を修復する方法をアドバイスしてほしいと質問しています。
- 18歳の高校生が彼氏のそっけなさに悩んでいます。彼氏は出張が多く、週末しか会えないため、彼氏の友達との遊び優先やLINEの未読無視に不安を感じています。彼氏との関係を良好に保つ方法をアドバイスしてほしいと質問しています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。 私の彼氏とまったく同じです。 最初つきあえたとき ものすごく 優しく やってくれていました。 素敵な彼氏でした。 しかし Face bookやLine やりとりしてから やはり お友達だけ 優先しています。 私へのメッセージの内容が ものすごく短かったです。 Face bookやLineで よくよく お友達へ入れています。 その時間で 私へ メッセージしてもらえばいいな 何回 伝えました。 その話を聞いたら いつも 黙っているか 無視するか。 私も 別れたくないですが よくよく 考えたらもう彼氏ではなくて 仲が良いに 戻しました。 そうしたら 自分 楽です。 男はね 心には 穴がいっぱいあります。だから 女と遊ぶ気持ちが大きいと理解しました。 あなたも おなじように ほたって 彼が よくよく 遊んだあとで 戻るかもしれないですが 自分を愛している彼氏がみつかったほうがよいと思っています。 ちなみに 私が26歳で 彼氏が 44歳ですが、、、、、 私たちの愛をわかってくれないなら 別に その彼氏が 要らないです。 楽しく 素敵な彼氏を探しましょう。
その他の回答 (3)
私の彼氏と同じです。 お友達に対して Noです。 じゃ どうぞ お友達とデートしてください。
私の彼氏と同じです。 最初から 3年目まで つきあえたとき 毎日 携帯から メッセージしてもらいました。 4年目以降 Face book や Line できて お友達の中心へやりとりしています。 彼氏のフレンドリストに入らなかったですが 彼氏の公開されたFBを見て とても寂しかったです。 お友達のやりとり時間を少し もらえばいいなと思っています。 メールで 不満したことを話しましたが 黙っているだけです。 自然に 彼氏のお友達みたい彼氏と話したいです。 最近 よく反省していて やはり 相手の気持ちが変わったら 強制しないほうがよいと理解できました。 別れたくないですが このまま 続けたら 自分 不幸だと思っています。 だから 仲が良いと戻りました。 彼は どう思っているかどうか わからないけど 他の女性と遊ぶのが 私より 幸せと思えば 寂しいけど まぁ お幸せに 祈ります。 私の愛の気持ちを受けたくないなら 無理しない。 だから あなたも 素敵な 恋人が見つかるように お祈ります。 私も 違う人生で 楽しく 幸せしますように します。 過去をほったりましょう。
- kazukoto
- ベストアンサー率25% (5/20)
忙しくて余裕がないんだと思う。 だからって連絡無視は 傷つくよね でも別れたくないんでしょ? だったら彼氏が落ち着くまで 放っといたらいいと思いますよ