• ベストアンサー

ハゲチビブサイク男告白には光速ごめんなさい!

恋愛は容姿外見じゃない、中身や性格だ! 他人事だから言えるんだろ??? 実際リアルにハゲチビブサイク容姿男から告られてみっ!!!それでも中身や性格だと本心から言えますかな??? 光の速さでごめんなさいっっ!!!だろ? 光の速さ=秒速30万km、1秒間で地球7周半する速さなんだよ、わかってるのかい???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#190990
noname#190990
回答No.2

ごめんなさい…(笑) 責任とって名回答しないと… 「実際リアルにハゲチビブサイク容姿男から告られてみっ!!!光の速さでごめんなさいっっだろ?光の速さ=秒速30万km、1秒間で地球7周半する速さなんだよ、わかってるのかい??? 」 (笑)ですか……。さすがです!!上いく難題ですね(笑) つまり「光が、邪魔」って事ですね?        「自分がもっと光る!頭上を磨いてください!!」 どうでしょう?   笑…ごめんなさい

noname#184967
質問者

お礼

なぬぅっ!ぐはっ!(∋▽∈;)吐血 やられた!さすがだなumnv2du氏、成長したな!今回ばかりは完敗だ。 (;´д`) さらにハゲを磨いて光を放てということか!上手いな! やられたから寝るね!ありがとう。 (-.-)Zzz・・・・

その他の回答 (4)

回答No.5

あなたは中身にも問題あるんじゃないの?毎日どういう考えを持って過ごしているか?そういうのを含めてあなたは女性から見たら駄目なんですよ。かくいう私は彼女いない歴=年齢です。

質問者

お礼

ぼたもちニコニコさん、こんばんはー! ( ̄▽ ̄;)b 私も彼女いない歴=年齢、かつ彼女出来ない歴=年齢です!中身には問題無いと思います。見た目が問題だらけですけどね! なにせハゲチビブサイク3重苦ですから。 (笑) ありがとうございます!

• yama891
回答No.4

男性・女性に関係なく、ブサイク・普通・超スゴイは有りますから、何をどう言われても、人間一皮むけば、同じ事でしょう。それ程・悩むか苦しむかは、人色々いますよ。 *貴方様は、好かれないから僻むのか妬むのか解りませんが、別に・”光の速さで、ごめんなさいっ”をされた事があるのですか。?・・・ だとしたら、そう思われない内に、自分自身で・御免なさいをすればいいだけでしょう。!誰も振り向いてくれない方がむしろ、惨めで辛いでしょう。”お金を使い・整形とか・エステとか・アスレチックジムで、体を鍛えるとか、もっと・する事他にあるでしょうに。*所詮、人間・歳を重ねれば同じようなものでしょう。!!☆間違いなく、人間だれでも等しく寿命がくれば、骨と粉でさようなら。*

質問者

お礼

そうさね、いつかは骨粉になってしまうんだよね。虚しいね人生って。 ありがとうございます。

回答No.3

私 ハゲチビブサイクですが 街では 高確率で 振り向かれるような どくモの彼女と付き合ってますよ 出会いはネトゲで ずっと容姿を見せずに 会話だけ ネトゲ内チャット メール 電話 だけで半年経過 その後 リアルで会ったんですが 文字通り 会う前の半年のやりとり(中身)だけで 会った瞬間 こんな俺に飛びついてきて 路チュー してきましたよ ですから結論 ブサイク容姿から告られても 光の速さでごめんなさい では無い ってことですね 今までネトゲから恋愛に発展 てのを数回繰り返して来ましたが キレイ かわいい 女性は 私みたいなブサイクに惚れる確立が非常に高い ブスや並みな女ほど ブサイクを嫌う傾向にありますね どくモ=読者モデル

質問者

お礼

相談させてさん、こんばんはー!! ( ̄▽ ̄;) それマジでガチでリアルに本物の話なのかい?? ( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)ブハッブハッブハッ! 読モ!?!?超羨ましい!(T0T) 良いなぁー良いなぁー良いなぁー(>_<) 本当にハゲチビブサイクなの???相談させてさんは。

noname#190252
noname#190252
回答No.1

例えば友達。 友達ならそんな容姿気にしないでしょ。 小綺麗にしてれば問題ない。 ぶっちゃけ慣れるよ。 外見なんて。 一緒にいて楽しい人とか落ち着く人のが長続きするって絶対。 美形を外から皆でキャーキャー言うのは楽しいけれど、マジで二人で一緒にいたら息詰まるでしかし。 光の早さでごめんなさいされるのは、そこまで行けてないからだろ。 行けてないハゲチビブサイクがいきなりきたらそりゃあ退くわ。 他の魅力身につけていけばいいだけ。 いろんな事に挑戦して、仕事に趣味に奥深い男になったらええ。 話題豊富でなんでもできる、仕事も趣味もバリバリこなす男になれ。

質問者

お礼

仕事も趣味もバリバリこなす男、カッコいいよねっ!でもなかなかいないよそんな男はね。まっ、そんな男になれれば確かに女性は興味持つでしょうね。 タレントならまだしも一般人は難しいと思うぜ。 rozari0714さんはなれてるの?