- 締切済み
高収入求人サイトに無料で掲載したいんですが
求人募集しようとしても、有料でお金を取られます 無料で求人募集できるサイトはありませんか? しかも会社名などはありません。個人での募集です 日給五万円くらいのモデル撮影の求人をしたいです なるべく多くの人が見るサイトで 会社名など書く必要が無く、自由に人材を募集できるサイトやアプリがあれば教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yama891
- ベストアンサー率13% (191/1368)
回答No.2
ありますとも、そう言うサイトを探すのは、危険承知(命がけだし)その気になれば、無料で掲載する方法・場所ですか、。専門家に頼まず・日給5万円(えっ20日勤務だと、一か月だと100万円)まず・どこからそういう高収入仕事がでてくるのか、分からず・少しはご自身で知恵を使うかでしょう。誰でも飛びついて、すぐに締切ですが。*
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
回答No.1
仮にそういうサイトがあったとしても、そこを関係者が閲覧してくれないと意味がないので、モデルが必要なら、中小・零細のモデル事務所に片っ端から連絡すればどこかは反応するかと思いますよ。 撮影会のサイトを見るとだいたいモデルさんがいますでしょ?で、モデルさんの多くはブログとかやってますから、そのブログを見ると所属事務所とかが出ているはずです。気に入った子がいればその子指名でコンタクトを取ってもいいし、事務所に直接「いい子はいないか?」と連絡してもいいと思います。 会社やお店の広告など、ちゃんと筋が通るものであるならば、日給5万円てはっきりいって破格といってもいいと思うので、食いつく事務所は必ずあると思います。脱ぎとかがあるなら話は別ですが、一応公序良俗には反しないという前提で。
質問者
補足
サイトを教えてくださいという質問です
補足
日本語でおk