• ベストアンサー

藤沢市で手術が受けられる眼科は?

現在、網膜裂孔で眼科に通っています。 網膜が弱い体質らしく、現在の症状が落ち着いても 月に1回は、検査に来るように言われました。 来年、藤沢市周辺に引っ越す予定ですが、 50代で、これから目も老化してくると思うので、 白内障や網膜剥離の手術など、 高度な手術が受けられる眼科を探しています。 おすすめの良い病院を教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuyuyunn
回答No.2

こんばんは ちなみに今かかりつけの先生から紹介してもらうことはできないですか? そういうつながりはあると思いますので

noname#195854
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 院長先生が有名な方で、他の病院の事は聞きづらいのですが 若い先生もいらっしゃるので、こっそり聞いてみます^^;

その他の回答 (1)

回答No.1

こんにちは。 『藤沢御所見病院』なら手術が出来るかもしれません。 住所が読めないのですが、携帯電話会員なので 手書き入力が出来ません。 前もって電話を掛けて下さい。 電話番号は104で調べて下さい。 電話番号を載せるのはタブーですので…。

noname#195854
質問者

お礼

こんにちは!ネットで調べてみます。 早々の回答ありがとうございました☆