• 締切済み

遠距離の彼氏に電話オナニーしよっていわれます。

一緒に電話オナニーしよっていわれます。 ちょっとしたいとは思うのですが、 恥ずかし過ぎます。 やっぱ、むり!ってなってしまいます。 する人は恥ずかしくないのですか? なんか、すごく照れてしまって、 できません。 こーいうのは、恥ずかしさを捨てないとため なんですか? やっぱ、やってもらったら男性は嬉しいのですか? 声とかきいて引かないのですか?

みんなの回答

• rokometto
回答No.5

若い男はしたがりますね~ わかるわかる。 そして恥ずかしいからとだいたい断られる。 あるある。 まあできるなら、でいいんじゃないですか?

noname#196270
noname#196270
回答No.4

もし私がそういうこと言われたら・・・ 「私はあなたの性欲処理に使われるのは不本意です。」 と言ってお断りします。 だって愛し合ってるなら触れ合いたいって思うでしょ? なのに遠距離だからという理由だけで電話でオナニー? 愛じゃなくてただの性欲処理なのまるわかりですね。

• zakiyu
回答No.3

そのことを電話で言うのはおかしいだろ。 彼、どうかしてると思う。

• sutorama
回答No.2

ひきます 変態です 変態ですので、恥ずかしいと思わないし 逆に思うことが快感と感じる変態もいます 気持ち悪いです >こーいうのは、恥ずかしさを捨てないとためなんですか? いえ、恥ずかしいことをしていることで興奮する変態もいます >やっぱ、やってもらったら男性は嬉しいのですか? >声とかきいて引かないのですか? ひとそれぞれです もしもあなたが魅力的な女性ならなおさらでしょう でも変態です ・・・・・でも自由です 人に迷惑のかからない性癖なら自由です でも変態です

回答No.1

そういう事を恋人に要求する彼は、どうかと思いますけどね・・そりゃ、彼女の色っぽい声は聞きたいでしょう。でもね、実に品がない事ですね。あなたの声をAVビデオの替わりの彼のオナニーネタとして使われるわけです。それでも良いなら良いでしょう。 通話の録音なんて簡単ですよ。もしも、相手が録音をとっていて、それをずっと持っていたらどう思いますか? パソコンに記録して、それがウイルス感染して、ネットに載って全世界にバラまかれる事もあるでしょうね。実際にテレクラの女性の会話なんかは、ネットで流れているらしいですから。 常識も品性も、そして相手に対する思いやりも感じない一件だと感じました。どんなに好きあっていても「それは私には出来ません」と断ったほうが良いでしょう。断る事で縁が切れてしまうような彼なら、どうしようもない(救いがたい)アホです。