- ベストアンサー
彼氏が電話でオナニーしてます
- 付き合って1ヶ月くらいの彼氏が電話でオナニーをしています。最初は喜ばせようと思っていましたが、だんだんめんどくさい気持ちになりました。彼氏は性欲処理のためだけに付き合っているのかもしれません。
- 彼氏が電話でオナニーをしていて、私は純粋に好きなのかもわからなくなってきました。彼の行動に不満を感じることもあり、友達からも評判がよくありません。別れるべきか悩んでいます。
- 付き合って1ヶ月くらいの彼氏が電話でオナニーをしています。最初は喜んでいましたが、だんだんめんどくさくなり、彼の行動に不満を感じるようになりました。彼は性欲処理のためだけに付き合っているのかもしれません。別れるかどうか悩んでいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
〉「俺が「俺が性欲処理の目的だけで付き合ってると勘違いしてるの?」と怒られました。 これは「性欲処理の目的だけで付き合ってる」だけでしょう 「怒られました」そうでしょうね、怒らないとあなたに逃げられますから・・・。あなたはまだ「好き」という気持ちがあるので許している部分があると思います。はたから見れば性欲処理の目的そのものでしょう。私から見れば単なる変態としか思えません。 当然、私はあなたの彼を知るすべがありません質問の内容から感じたまでですので失礼がありましたら申し訳ありません。
その他の回答 (5)
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
おじさんです。 行動に迷った時は自分の気持ちに素直になったらどうですか。 ・気持ち悪いとおもうようになりました。 ・体目的としか思えなくて ・純粋に好きなのかもわからないです ・他にも不満に思うところがあり ・友達からも不評です 答えは出てますね。 最低の男です。別れましょう。
- Bell(@nyako61)
- ベストアンサー率24% (10/41)
うーん、そういうのお互い好きだったら、たまには刺激になっていいのかもしれませんが、毎回はやですね。 しかも、気持ち悪いなーと冷静に感じてしまったらもう関係を続けるのは無理だなと思います。 別れた方がいいです
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16036)
嫌だと伝えて止めないなら別れればいいと思います。他にも嫌な所が有るということですし、我慢して付き合う必要は無いと思います。
- 台場 脱田(@o8o465)
- ベストアンサー率10% (55/543)
私は 『だけ』では無いと思いますが、『ほぼ』それ目的でしょう。 穴があったら節にでも入れたい年頃と言われますが、人目(この場合は耳だが)はばからずやるとは、本能剥き出しの人んだなー。 人は本来変態なので、地球上で唯一子作り以外でsexする生き物です。 でも、それの形態は人それぞれなので、人によってはアブノーマルと言われる行為をする人も居ます。 それによって死ぬ人もいます。 貴方が合わないと思えば付き合う必要は無いでしょう。 エスカレートすれば、異常な要求も有るかもしれませんし。
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2576/8337)
ご質問の文章を拝見する限りでは、間違いなく性欲処理目的でしょう。 質問者様も最初の頃には彼の要求に応じて相手をされておられたようなので、図に乗っているのでしょうね。 指摘して彼が怒るのは、電話で処理できる相手がいなくなると困るからだと感じます。