休眠会社で受注契約
休眠して3,4年になる会社の代表です。 ある仕事を請けるため、法人として契約書を交わさなけ...
休眠会社は住民税か県民税のどちらか払う必要がないと聞いたのですが
休眠会社は住民税か県民税のどちらか払う必要がないと聞いたのですが本当なのでしょうか?
休眠会社販売について教えてください。
休眠会社なんかを販売しているサイトがありますが、販売目的でNPO法人などを作って販売してい...
休眠会社の手続きについて
こんにちは。 株式会社を一度休眠にする場合、 どのような手続きをとらなければ、なら...
休眠会社への手続きと費用は?
営業不振のため有限会社を休眠会社にすることにしたのですが、どのような手続きがいるのか?又司...
休眠会社の復活について
現在企業の準備をしております。私の父が休眠会社を持っておりまして、それを復活させようと思う...
休眠会社を買い取るには
個人で会社をしているのですが、休眠中の有限会社があるので売ってくれることになり買い取ろうか...
休眠会社の負債
会社が負債を持ったまま長期間休眠することはできるのでしょうか?
休眠会社を買いたいのですが・・・
私の友人が休眠会社を買いたいと言っていますが、どういった方法手段で探したらいいか全然わから...
休眠会社の給与支払報告書
平成18年の春ごろに、有限会社を休眠し、休眠届も出しているのですが、 「給与支払報告書が...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。