ベストアンサー 幸福実現党が消費税増税反対デモをやったようですが。 2013/09/09 23:22 幸福実現党のデモの予定はネットに出ますか?もしくはメールで送られてきますか?参加希望です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー あずき なな(@azuki-7) ベストアンサー率16% (1962/11743) 2013/09/10 06:37 回答No.1 幸福の科学の会員か 幸福実現党のサポーターならメール来ると思います 質問者 お礼 2013/09/10 07:00 サイトを見る限りサポーターの受付はありませんでした。 質問者 補足 2013/09/10 06:58 ほーう、探してみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 社会社会問題・時事政治 関連するQ&A 幸福実現党 http://www.youtube.com/watch?v=6VkE58PzbKM 幸福実現党が制作した動画がネット上で話題になっているようですがとてもリアルです。 この幸福実現党ってどういう政党なんですか。 幸福実現党ってどうなの? 幸福実現党ってどうなの? 幸福の科学ってあんまりいい噂を聞かないけれど、幸福実現党ってどうなんでしょうか?町で選挙演説などたまに見ますけれども、高学歴でいかにもまじめそうな人が演説してたりします。みんな幸福の科学の信者さんなのでしょうか? 幸福実現党について 今更ですが幸福実現党って本気で政界に進出しようとしてるんですか? それとも売名行為?の泡沫候補ですか? それともマック赤坂みたいな供託金没収何のそのの冷やかし候補ですか? エルカンターレが国民を幸福にするってか? 今更ながら幸福実現党のホントの目的が知りたくなりました 幸福実現党について 幸福実現党って知ってる人!!何から生まれんたんですかね? 幸福実現党 幸福を実現できない党じゃないんですか? 幸福実現党について 幸福の科学は、なぜ幸福実現党というのをこの時期に大々的に立ち上げたのでしょうか? 費用も莫大なものだったとのウワサ。 なにか戦略などがあったのでしょうか? 結果は残念なことになりました。 幸福実現党とは 幸福実現党に未来を託せますか? 政策をみるととてもたのもしくかんじますが。 幸福実現党とは? 幸福実現党のチラシを見たのですが、政策に少し興味が湧きましたが 実際のところはどうなのでしょうか? 幸福実現党 幸福実現党って、選挙に出ないのでしょうが、なぜ、選挙広告があるのでしょうか? 幸福実現党。 最近誕生した『幸福実現党』についてどう思いますか? とても夢のある政策を打ち出しているようですが… 幸福実現党について やっぱり幸福実現党は衆議院撤退しないそうです。 一回諦めようかと思ったのかな?? 政界進出は難しい。。。。 幸福実現党について・・・ 幸福実現党についてどう思いますか? 憲法9条改正とか消費税撤廃とかすごい主要政策だと思いませんか? 幸福実現党について 今政治を勉強していて 幸福実現党の政策にがいいんじゃないかとおもったのですが まだ表向きの政策しかよくわかってなくて もっと深くわかるようなサイトとかありませんか? 幸福実現党について! 最近、できた幸福実現党ってどんな政党ですか? 噂じゃ宗教団体と聞いたんですが、政策とかどんなものなんですか? 公明党と幸福実現党 公明党と幸福実現党 公明党は宗教政党としてなりたっていますが 新党である幸福実現党も当選者がでれば それなりの政党になる可能性ありますか? 創価学会と幸福の科学はそんなに 違いがないような気がするのですが。 幸福実現党? 幸福実現党はほぼ全部の小選挙区に候補者をたてて大量のポスターを張りましたがいったいその費用はいくら掛かったのだろうと思います。 原則宗教は無税だと思いますが、今回は禁止されている政治活動に多額の金を使ったのですから幸福の科学から税金を取ることは出来ないのでしょうか? 幸福実現党とは? 最近駅前とかで演説をしている幸福実現党ってどんな党でしょうか。 言っている事は、理解できるのですが名前が・・・ 幸福実現党 私はみんなの党を応援しているので、投票するつもりはないのですが、幸福実現党の政策はすごいよいことをいっています。幸福の科学ってなんとなく、カルト団体っぽいんですけど。。。普通宗教団体は左よりになりそうですが、なぜこの政党は右よりでまっとうなこと(一番よいことをいてる気もします)をいっているのでしょうか?詳しい方教えて下さい。宜しくお願いします。 幸福実現党は諸派では無いのか? 前回の衆院選で幸福実現党は候補者の紹介などで「諸派」と言われていました しかし今回はしっかりと「幸福実現党」と呼ばれています この党が諸派と呼ばれなくなったのは何か理由があるんですか? 朝からくだらない質問ですみません 幸福実現党って何者ですか!? 通っている整体院に大量の幸福実現党とかいうチラシが置いてありました。 そして必ずそこの先生が、施術中に政治の話をしてくるんですがかなりくどいです(汗) その内容は、「中国はやがて日本を制覇する‥日本が中国の言うことを聞かないと核ミサイルを撃ち込まれる」や、「日本は原発についてうるさ過ぎる、特にマスコミが騒ぎたてるからだ」 などなど… その先生が幸福実現党の人なのかは、わかりませんが行くたびに同じ話をされてうんざりです。 いったい幸福実現党とは何なんでしょうか!? 特に勧誘などは、されてませんが。
お礼
サイトを見る限りサポーターの受付はありませんでした。
補足
ほーう、探してみます。