ベストアンサー 花の名前 2013/08/31 14:00 神奈川で8月末に撮影しました。花の名前教えて下さい 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー go3776 ベストアンサー率35% (229/643) 2013/08/31 14:02 回答No.1 アップになっていますが。つる状で、オレンジの花が今時期咲いているなら、ノウゼンカズラだと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 花の名前教えて下さい 7月23日神奈川県で撮影しました。花の名前教えて下さい 花の名前教えて下さい 花の名前教えて下さい。4月下旬、神奈川県で撮影です。 花の名前をお教えください 6月に、神奈川県横浜市内の公園にて撮影いたしました。この花の名前がお分かりの方いらっしゃいましたら、お教えいただければと思います。よろしくお願いします。 この花の名前をお教えください 7月に神奈川県横浜市内で撮影しました。この花の名前がお分かりの方がいらっしゃいましたらお教えください。よろしくお願い致します。 花の名前をお教えください こちらの花の名前はなんというのでしょうか、お分かりの方がいらっしゃいましたらお教えください。 7月に神奈川県横浜市で撮影いたしました。 よろしくお願い致します。 写真の花の名前教えて下さい 花の名前教えて下さい。4月下旬、神奈川県での撮影です。 花の名前を教えてください。 名前が不明な花の写真があります。 撮影者はもう他界しており詳細は分かりませんが、2010年の4月29日に山口県内で撮影された事は分かっております。 どなたか、この写真の花についての情報をお持ちではりませんか? 名前ズバリでも、何とかという花に似ているとかいう事でも構いません。 花の名前をお教えください。05-4 この花の名前をお教えください。 5月13日撮影したものです。 花の名前がわかりません 3月26日撮影の花です。名前がわかりませんので,どなたかお教えください。 花の名前を教えてください。 花の名前を教えてください。 1月中旬に撮影しました。民家の植木鉢に植えられていました。 この花の名前をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくおねがいしますm(__)m この花の名前を教えてください。 この花の名前を教えてください。 2013年6月29日撮影しました。 宜しくお願いいたします。 花の名前を教えてください ファイル添付した花、 2010年10月に島根県で撮影された写真です。 撮影者が故人となっており、その人が書き残したメモでは、この花の名前が「不明」となっております。 SNSで募ったところ「ヒメツルソバとそっくりの名前だったと思います」というご意見を戴きました。 ヒメツルソバを調べてみると、物凄く似ている。 さて、 この花の名前をご存じの方、教えてくださいませんか? 花の名前を教えてください この花の名前を教えて下さい。 去年の8月初旬に撮影しました。 花の大きさ、草丈などは覚えていません。 お分かりになる方、よろしくお願いします。 花の名前を教えて下さい。 花の名前を教えて下さい。 9月のはじめごろに撮影しました。 花の名前、教えて下さい。 花の名前、教えて下さい。 ユリオプスデージーの名前で購入しましたが、花期と葉型に違いがあるようです。 7月5日の撮影です、よろしくお願いします。 花の名前を教えてください 画像の花なのですが、2010年7月10日に鳥取県で撮影された名前の分からない花です。 虫取り撫子に似てるかなぁ、と思ったのですが、花の形が違うように思います。 どなたか、この花について知っておられる方いらっしゃらないでしょうか? 花の名前を教えてください 添付ファイル 写真に映っている黄色の花びら この花は何というなまえでしょうか? 撮影は9月に咲いた花です。 宜しく、ご回答を お待ちしています。 この花は何という名前ですか? こんにちは この画像の花の名前を教えてください。 撮影地 茨城県 撮影日 4月7日 高さ 1mほど この花の名前を教えてください。 この花の名前を教えてください。 5月のゴールデンウィークに、広島の知人の庭で撮影しました。 名前がわからず。。。 どなたかご存じでしたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 この花の名前を教えてください。 この花の名前を教えてください。 この写真は、6月下旬ごろ、山中湖周辺で撮影しました。