• ベストアンサー

皆さまの意見が聞きたいです。

私(バツイチ)と旦那さん(初婚)は職場結婚なんですけど。 付き合い始めてから何かしらにつけて私の身体を触ってきます。 付き合い当初や結婚2年目位の時は、あまり気にしなかったのですが(汗) もうすぐ3年目に突入するのに毎日×2性的要求(身体を触る等々)をしてきます。 私が『止めて!』と怒っても決まって『少しだけだからいいじゃん』と言って続けるか、『何なんだよ』って怒って寝に行くかどちらかです(泣) 因みに…。 私は-43歳 旦那は-47歳 子供はいません。 素直に止めさせる方法があれば…。 アドバイスをヨロシクお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • no2nna8n
回答No.13

ウチの夫、今日も休日出勤なんですけど、玄関で私のオッパイもみもみしてから出かけました。 私のオッパイで働く元気が出るなら安いものです。 がんばって稼いできてもらいたい。 もうすぐ50なんですけどね…我が夫。 いいじゃないですか。 思い切り触らせてあげれば。 ご主人、あなたのためにがんばって働いてくれますよ。

noname#183460
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました m(__)m そうですよねぇ~(^_^;) スキンシップは大切にしないと…ですよね。

その他の回答 (13)

• uitinka
回答No.3

あなたは,世界一幸せな女です。ですから,旦那の要求を即受け入れてください。 これは受け入れるまでが嫌なので,受け入れたら素敵な夫婦になれるのです。 子供がいないのなら,だれにも遠慮せずにできます。 止めさせる方法はないです。男は我慢ができません。 tarkoさんお願いだから止めさせる方法←この言葉を無かった事にしてください。 なぜなら,旦那の気持ちが痛いほどわかるからです。頑張ってね($・・)/~~~

noname#183460
質問者

補足

アドバイスありがとうございましたm(__)m そうですよねぇ~(^_^;) スキンシップは大切にしないと…ですよね。 旦那さんと仲良くします (-^〇^-)

回答No.2

本当にやめさせていいのかな? それだけ愛されているのだと思うけど・・・。

回答No.1

痴漢で訴えれば? かそういって脅すのが一番手っ取り早いかと。

このQ&Aのポイント
  • win11の更新でESETがおかしくなり、再インストールが必要です。しかし、既に最新版がインストールされているというエラーが表示され、新規インストールできません。
  • ESETのフォルダが残っているため、完全にアンインストールができません。
  • どうすれば完全なアンインストールができるのか、または新たなインストールで上書きできるのか教えてください。
回答を見る