- ベストアンサー
皆さまの意見が聞きたいです。
私(バツイチ)と旦那さん(初婚)は職場結婚なんですけど。 付き合い始めてから何かしらにつけて私の身体を触ってきます。 付き合い当初や結婚2年目位の時は、あまり気にしなかったのですが(汗) もうすぐ3年目に突入するのに毎日×2性的要求(身体を触る等々)をしてきます。 私が『止めて!』と怒っても決まって『少しだけだからいいじゃん』と言って続けるか、『何なんだよ』って怒って寝に行くかどちらかです(泣) 因みに…。 私は-43歳 旦那は-47歳 子供はいません。 素直に止めさせる方法があれば…。 アドバイスをヨロシクお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (13)
- uitinka
- ベストアンサー率20% (205/995)
回答No.3
- kamesann2
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
- mistery_shisyaX
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
- 1
- 2