- ベストアンサー
彼女作ることを諦める為の良い方法。
彼女作ることを諦める為の良い方法・・・・・・・・・・・・・・・ ある??? ( ̄▽ ̄;)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
んー 彼女がほしー って考える必要がないくらいに 忙しい日々を送るとか 彼女がほしー って思えなくなるくらいに 没頭する趣味を送るとか 彼女がほしー って考えるのがありえなくなるくらいに 人間に幻滅するとか あとは単純に考えて 「彼女」という存在に代わるものを 手に入れればいいんじゃないかしら? 被保護者とか ペットとか 二次元彼女とか 妄想彼女とか 彼氏とか
その他の回答 (4)
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
回答No.5
彼女という異性ではなく、人というひとくくりにしてしまうと、諦めることが出来るかな。 妻子持ちだけど、保護者の活動でお母さん達との交流もあるから、異性というより「人」としてみることで、嫌らしい目つきなどは制限出来ています。この時期、正直胸元が危なくて困る。 後は天に任せようという諦めの境地に。
質問者
お礼
人妻の胸元・・・そりゃたまらんでしょ! いいなぁーそういう刺激があってさ。こちとら毎日毎日女っ気皆無で息苦しいよん!はぁ~女欲し!(;o;)
noname#212854
回答No.3
あるある。 簡単。 極上美女を手に入れてしまうこと。
質問者
お礼
それができりゃー苦労はねー!
- ababa3233
- ベストアンサー率26% (4/15)
回答No.2
趣味作る
質問者
お礼
わかっとるがな。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
回答No.1
やぁw あるで?w ・与明細を見た後 自分の姿を鏡で見る! どう諦めつくんじゃない? おれは諦めついたけどなぁ・・・あははははw
質問者
お礼
なかなかシビアでシュールやなぁー!でもわかるでその気持ち。何か想像しただけで落ち込むがな! 悲しい哀しい中年独身男の無惨な姿でんなー! (>.<)y-~
お礼
そうなんですよね。わかってはいるんですが、夢中になれるものがなかなか無いんです。しいてあげればアダルトDVDやアイドル雑誌やアイドル写真集を眺めることかな。これなら毎日やってますし。 現実生活で女性と触れ合いたいなぁ!(;o;)