• 締切済み

今、既読無視してる状態なんですが…

至急、回答をお願いしたいです。 特に男性。 最近冷たい彼氏にLINEで 最近冷たすぎる。会ってもくれないし。 って、言ってはいけない事を 言ってしまいました。 その2時間後 すまそって謝ってきたん ですが 私は既読無視しています。 こうされた彼氏って どういう気分ですか? 女性の私だったらキレますが 男性はおんなじなんですか? ~彼氏について~ 彼は一応 返信は遅くて冷たいですが 返してくれます。 あと、マイペースで 面倒くさがりです。

みんなの回答

• tobe1005
回答No.3

女性の私がキレるって訳分かんないですよ(-.-;) ちゃんと返してくれんでしょう! そんなことしてたらどうでもよくなってやけになりますよ! せめて彼の話に耳を傾けましょう!

• xyz00000
回答No.2

言葉にしなさい。 文字だと感情表現が難しいですし、受け取る側の気分次第で捉え方が変わります。 彼氏と今後も続けたいなら会って話ましょう。

• zakiyu
回答No.1

面倒くさがりなだけじゃないですか。

hrkbsk57
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございました。 そうですよね 面倒臭がりなだけかも しれないです。 冷たいのじゃなくて。