- 締切済み
どうしても諦められないんです
私は2ヶ月前に彼女に女々しいが降られて別れてしまいました。 別れた直後は忘れようと思いましたが、彼女とは本気の付き合いだったので忘れることができません 彼女に変わったことを見せようと食事に誘って、もし来てくれたら、帰りに自分過ちを謝った上で思いを伝えようとおもいます。 この行為自体が女々しいことはことは重々承知しています。 できれば女性の方で参考になる意見がありましたら、教えていただきたいです。 今回前向きに進みたいので批判はできればやめてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ssddfree
- ベストアンサー率7% (53/756)
>今回前向きに進みたいので批判はできればやめてください。 批判は嫌だなんて、また随分と後ろ向きなことで。
- yushio
- ベストアンサー率11% (23/201)
納得するまで諦めなさんな。
お礼
がんばります。 応援ありがとうございます。
- aishia2015
- ベストアンサー率0% (0/2)
僕は女々しいくてもいいと思う 好きな人と復縁したいなら 1歩2歩引いて下手に出ていくといいと思う でもでも復縁フラグはとても難しいから バッドエンドになりやすいけど ハッピーエンドになるよう応援しとく 選択肢間違えないでね?がんばれー
お礼
応援ありがとうございます。 すげぇ心強いです!
- MErickson
- ベストアンサー率43% (83/193)
なぜ別れたのか情報が少ないので、復縁の可能性があるかどうかわからないですが。 ここに書かれていることだけなら別に女々しいと思いません。 復縁を望むのはよくあることです。 頑張ってください。
お礼
降られた理由が仕事の悩みを言いすぎたのとデレデレしすぎたことで女々しいといわれてしまったのですが、復縁は可能なんですかね? ありがとうございます。 すこしずつがんばります
振られた理由がわからないので何とも言えないのですが、2ヶ月たってるならご飯くらい誘ってみてもいいのではないかと思います。 しかしそれで断られたらいったんはすぐに引きましょう。 もしその日は都合が悪いからという理由で断られてもじゃぁいつならいい?とか聞かないで、わかった、じゃぁまた連絡するねくらいにして引きましょう。
お礼
参考になる意見ありがとうございます。 少しずつってことですよね! 焦らずがんばりたいとおもいます。
お礼
厳しいご意見ありがとうございます。 そうですよね、まず後ろ向きな考えから直していきます。