- ベストアンサー
共学高校は良いなぁー!女の子いてさぁー
ああーもう女子高生が可愛い過ぎる!! (/\)\(^o^)/ 彼女いない歴=年齢アラフォー、ハゲチビブサイク男です。 男子高だったの私。┐('~`;)┌ 40歳過ぎても共学高校に憧れ持っちゃう! 女の子と楽しい高校生活送りたかったなぁ! (T-T) ハァ~~~女子高生と付き合いたいなぁー! (T-T) この切ない気持ち、どう消化したらいい? (ノ-_-)ノ~┻━┻
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
付き合える可能性はありますよ。 だったら、それに向けて行動すればいいと思いますよ。 恋愛は答えのない世界ですから、ありですよ。 歳の差は確かに引っかかるけど、それで付き合えないルールなんてないですから、
その他の回答 (2)
- jusimatsu
- ベストアンサー率11% (171/1438)
回答No.3
あなたレベルだと共学校に行った場合、女共に気味悪がられて散々馬鹿にされて結構悲惨な学生生活になったと思います。 いまだに女性に幻想を持てるというのは幸せなことです。
質問者
お礼
女子高生見てると幸せです。(^^)
- トゲアリトゲナシ トゲトゲ(@nono2929)
- ベストアンサー率38% (65/171)
回答No.2
お近くの教習所にお勤めになってみては いかがでしょうか? ハローワークサイト等でたまに求人が出ています。 教習所が近くにありますが。 オッサン教官がムフムフな顔で女子高生乗せて 走っているのをよく見かけます。 あとは共学の高校入試を受けてみるとか お金を払って女の子とデード出来るお店も 都会にはあるのではないでしょうか 本当に女子高生って可愛いですよね(w´ω`w)
質問者
お礼
うん、本当に女子高生は可愛いですよね!ありがとうございました。
お礼
zakiyuさん、素晴らしいご回答していただきありがとうございます!! 女子高生と付き合うことに対して肯定回答してくださる方はほとんど皆無でしたから。嬉しく思います! (*^o^)/\(^-^*) 恋愛に答えは無いし付き合えないルールも無い! 素晴らしい名言です! 頑張って女子高生の彼女作りたいです!ありがとうございます!(^^)d