- ベストアンサー
生後2ヶ月に間違って与えてしまいました。
こんばんは。 旦那が間違って与えてしまいました。 先ほどのことなのですが、 上の子を寝かしつけに私が行ってる 間にしたの子が泣いてしまったのでミルクをあげてと頼みました。 いつもは、ポットのお湯を入れて冷ますのですが今日は、湯冷ましとしていつも 作っている水筒のお湯で作ったと言われ ました。 そのお湯は、昨日の朝8時くらいに 入れておいたお湯でした。 いつもは、捨てて新しい湯冷ましを作っておくのですが今日は、色々忙しく作っていませんでした(;_;) 30時間くらいたったお湯&真夏の暑い室度でしたけど大丈夫でしょうか? とても心配です(;_;)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
毎回それだと若干不安はあるかもしれませんが、今はお子さんはどうですか?嘔吐したり、下痢がひどくないなら、様子見で大丈夫だと思います。 普段とお子さんが違う症状を出すようでしたら病院ですね。 ちなみにうちももうすぐ二人目が誕生しますが、ウォーターサーバーはかなり重宝しますよ。
お礼
症状は、何もありません。 旦那からあのお湯をあげたと聞いてほんと心配しました。 次から気をつけます(;_;) 明日明後日体調を様子みて少しの へんかを見逃さないようにしたいと思います。ありがとうございました。 2人目頑張って下さい(^-^)v 2人目も本当に可愛いですよ(^-^)v