- 締切済み
脈なし?困っています
二人であそぶ男性がいます。 彼31私28 先日の隅田川花火大会にいき彼からてをつないできました。 今週は平日にご飯にいきました。 来週は東京湾花火大会にもいきます。 でも金曜日の夜中に 映画みにいきたいな。とlineでおくり 既読ですがいまだに返信がありません、、、 脈なさすぎ?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.3
> 脈なし?困っています > 二人であそぶ男性がいます。 あなたはまだ彼が迷ってると思っているのでしょうか? 彼はあなたとは結婚する気はないでしょう。 男は出会った瞬間に結婚する相手かどうか決めているものです。 彼がデートに付き合うのはHするタイミングを計っているのだと思います。 >既読ですがいまだに返信がありません、、、 彼は何度デートしてもHには行きそうにないと見切っているのかもしれません。 男から強引にHに誘えば結婚を迫られるかも知れないので躊躇しているのでしょう。
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
回答No.2
忙しいから 返事が遅れてるだけでは? 脈アリな方だと思う
- doolelle1
- ベストアンサー率20% (77/381)
回答No.1
脈が無いというのは、少し違いますよね?2人で色々出掛けていますし。映画が苦手じゃないのですか?何を観たらいいのか分からないのかも。私も映画は苦手です。