- ベストアンサー
そこそこイケメンだという自負があるんだけど
真のガチイケメンと街ですれ違ったらとんでもない敗北感と嫉妬と性欲に襲われます ガチイケメンとすれ違ったらどう対処すれば良いでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人の好みはそれぞれですからね あなたでしか駄目だという男性 女性もいるでしょう 原宿とかに行けば 薔薇さんがたくさんいますので そこで真の男になってみますか? 来世はまた男に生まれて 男になった私と付き合ってくださいね
その他の回答 (3)
- haruharu22
- ベストアンサー率19% (163/850)
回答No.3
優越感に浸る行為ほど、愚かなことはありません。 それは井の中の蛙。 上には上がいますから。 そんなことで気持ちを一喜一憂してることほど、無駄なことはないかと(笑)。 まぁそのレベルの感性でモテるのは、20代前半の子供の時うちだけですよ。 まぁガチイケメンとすれ違ったら、劣等感を感じながら、帰って自慰でもしとくべし(笑)
- os1eteh0s11
- ベストアンサー率34% (30/87)
回答No.2
ある種のその気があるかもしれないですね。 質問者さんの自負はその程度の根拠のもとにしか成り立っていないようですから、 とりあえず何でもいいので自信付けからはじめてみてはどうでしょうか。 そしたら意外にそこまで気にならなくなると思いますよ。 それか、あまり自分も相手も意識し過ぎない方がいいかと・・・ 最後の手としてはいっそ敗北感と嫉妬と性欲にのまれてその道に走るとか。
noname#187805
回答No.1
その性欲ってなんですか?ホモですか? 劣等感を武器にモチベーションあげて努力すればいいんでないかな。 そこでへこんで、俺ダメだなんて思う奴は一生敗北感に苛まれるだけですよ。
お礼
冷静に解答してくれるpsyyeric2さんに惚れてしまいました。 掘らせてください