• 締切済み

好きな人にアプローチしたい!

18才女子です。 今度好きな人と2人きりで水族館に行きます! 私が誘ったらOKしてくれました。 多分優しいからだと思います。 私は好きですが向こうはどう思ってるか分かりません。 専門のクラスではあまり話すことがないのですが、 LINEはよく送りあってます。私からも向こうからも。 もともと仲のよい男女のグループでは遊んでいたのですが 2人きりでは初めてなのでアプローチしたいです! 恋愛経験も少なく、基本自分から行動しないので 今回は自分からも誘ったしすごいハードルが高いです。 アプローチの方法を教えてください! そして私が「○○行きたいから一緒にいこう!」って誘うと必ずいいよと返してきます。 本人は「嫌いだったり仲良くなかったら遠回しに断る」っていっていたのですが これってやっぱり友達としか思われてないんですかね? このまま優しさに期待してしまう自分がいます。 アドバイス下さいm(__)m

みんなの回答

• yushio
回答No.1

とにかく、自分の気持ちを相手に伝えるといいよ。 仮に振られたらそれは結果。 一番良くないのは告白する前に 余計なことを考えること。中途半端になること。