• ベストアンサー

サイボーグ009の漫画を読みたいのですが…

サイボーグ009の漫画に興味があるのですが、様々な種類の単行本が出ているようで、どれを買えば良いのかよくわからず迷っています。 そこで詳しい方にお聞きしたいのですが、どの単行本を買えば良いのでしょうか?できるだけ多くのお話を読んでみたいです。 回答、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Yumikoit
回答No.2

秋田書店版の文庫か、メディアファクトリーのMFコミックス版がいいと思います。 個人的にはメディアファクトリーのMFコミックス版の方が大体発表順にまとめられているので読みやすかったように思います。

haruno3328
質問者

お礼

調べてみたところ、文庫の方は収録順がバラバラなんですね。どちらにするか迷います。 回答、ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• rokometto
回答No.1

手に入りやすさ、スペースの利便性からコミック文庫をお勧めします。 普通の漫画より小さいサイズのもので、値段は高いと思うかもしれませんが、普通の漫画本より話数が詰められてるので損ではありません。

haruno3328
質問者

お礼

そういえば、昔の漫画だから手に入りにくいんですね。あまりスペースを食わないというのは嬉しいです。 回答、ありがとうございます。