- 締切済み
おまかせ君の使用方法とライトユーザー
おまかせ君のライトユーザーとは、どういう人の事ですか? 一括再出品を800品以上する事は可能ですか? 一度に出品するのは100単位まで・・など何回かに分けての作業になりますか? おまかせ君へ問い合わせをしたのですが 回答が頂けないのでこちらで質問させて頂きました。 宜しくお願い致しますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taoyuany
- ベストアンサー率74% (629/844)
追加質問戴きましたので以下インラインにて回答させていただきます。 >おまかせ君の広告が端に入るのはどちらのユーザーなのでしょうか? ヤフオク側に以下のように「こちらのオークションは、おまかせ君を利用して出品されました。」と表示されます。 http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r101231547 >ライトユーザーとは、出品数が何個までならライトになるのでしょうか? 一万個でも5万個でもお金を払っていないのであればライトユーザーです。 ・ライトユーザー (無料ユーザー) ・ライセンスユーザー (課金ユーザー) 種別はこの二種類です。 以上参考になれば幸いです。
- taoyuany
- ベストアンサー率74% (629/844)
800点の一括再出品は可能ですが、ヤフオク側の設定により 一時間に100点以上の再出品はできません。 間隔を40秒以上空けないと「Yahoo!オークションは、異常なアクセスを検知したためアクセスを制限します。時間を空けてアクセスしてください」といったエラーメッセージが出ます。 ちなみにライトユーザー版と有料版の性能の違いはありません。 おまかせ君の広告が端に入るだけです。 以上参考になれば幸いです。
補足
早速のご回答をありがとうございます♪ おまかせ君の広告が端に入るのはどちらのユーザーなのでしょうか? ライトユーザーとは、 出品数が何個までならライトになるのでしょうか? ご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致しますm(__)m
お礼
二度もご丁寧な回答を頂きましてありがとうございましたm(__)m ライトユーザーの場合、 出品の端に広告が入るのですね。 無料でも有料でもどちらでも似たような感じでしたら無料で十分ですよね♪ ありがとうございましたm(__)m