- ベストアンサー
au ポイントでiphone5に機種変更
auのポイントが22500円分あります。 店舗で確認したらこのポイントでiphone5 16Gが購入できるそうで実質0円と言われました。 しかしネットで検索すると実質0円よりも一括0円のほうがお得と書いてあります。 私の場合はお得になるのでしょうか。 家族通話が多いのでNMPは考えておらず機種変更にしたいと思っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
auのポイントが22500円分あります。 店舗で確認したらこのポイントでiphone5 16Gが購入できるそうで実質0円と言われました。 しかしネットで検索すると実質0円よりも一括0円のほうがお得と書いてあります。 私の場合はお得になるのでしょうか。 家族通話が多いのでNMPは考えておらず機種変更にしたいと思っています。
お礼
細かく説明していただきありがとうございました。やはり実質0円はお得感がないんですね。 今すぐに欲しいというわけではないのでもう少し待ってキャンペーン商品を見たりネットで検索してみようと思います。 ありがとうございました!