ピアノコンクールで弾く曲
こんばんは、中二の女子です。 今度コンクールに出ることになりました。 曲決めを急いでる...
コンクールで入賞する方の練習・教本は?
ピアノコンクールで入賞する子たち(小・中・高)の教本ってなにを使っているのでしょうか? す...
ピアノコンクールでの入賞
こんにちは。 私は音楽を学べる大学に入りました。ピアニストになりたい、とか音楽教師になり...
ピアノコンクール
こんばんは♪ 今度ピアノコンクールに出場したいと考えています。 一般的にみなさんど...
ピアノコンクールについて
中学生の女子です。東京在住です。 このたび、コンクールに参加しようかと考えているのですが...
ピアノコンクールの結果
ピアノコンクールにお子さんを出されたことがある方、ご意見お願いします。 私も何度もピアノ...
ピアノコンクール
中学生で出れるピアノコンクールを探しています。 弾く曲はベートーベンのワルトシュタインかテ...
ピアノコンクール
2009年12月頃から中国地方で行われるピアノコンクールを教えてください。毎年参加していた...
ピアノコンクールの審査
なぜあんなに審査が意味不明なのですか? ピアノの先生(専門家)によっても言うことがバラバラ...
埼玉県内もしくは東京都内で美術科のある良い高校を探しています。
埼玉県内もしくは東京都内で美術科のある良い高校を探しています。 是非、お教え下さい。
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。