• ベストアンサー

わからなくなってきてしまいました

親に責められて優しい言葉で言ってと言っても また責められました辛くて自室で頭かきむしって 首を絞めましたが どんな症状でしょうか わからなくなっています

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ykaori
回答No.3

ストレス性の行動だと思いますよ。 ストレスが爆発すると、自傷に走る場合も多いですから。 しかも、親に愛されていないというふうに思うと、存在意義を揺るがされますから自傷に走ることは少なくないでしょう。 親御さんとのケンカが一時的なものでしたらいいんですけど。。。

dape
質問者

お礼

返事ありがとうございます かなり長く責められています 優しく言ったとしても無意味と言われました

その他の回答 (3)

• yasuto07
回答No.4

自傷行為ですよね。 自分のバカ娘、高校卒業して、24サイ、肉屋のアルバイト。 優しく言葉、かけられないよ、このバカヤローって、イッチャイマス。 あなただったら、なんて言いますか、、、。いいんだよ、そのまま一生アルバイトで、、、って。 男親なので、そんなこと間違っても言えません、、、。私は、先に死ぬのだから。

回答No.2

自暴自棄。

dape
質問者

お礼

ありがとうございます

• shizumo
回答No.1

どんな症状って・・・???