- ベストアンサー
申し訳ないですがお願いします(*_*)
ちょっと最近忙しくて返事返せなかったよ。ごめんね。 あなたが録音した英語は聴き取りやすかったです。 スローで喋ってくれてありがとう。 あなたの声はとってもセクシー! あなたのお母さんは私と遊ぶことに心配してませんか? 大丈夫ですか? これをすいませんが英語にお願いします! なんどもなんどもすいません。(*_*)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
I'm sorry I haven't replied you because I've been busy these days. The English you recorded for me was quite easy to understand. Thamk you for speaking slow and your voice is so sexy, I guess. Is your mother worried about going out with me? Isn't it alright with you?
お礼
とても助かりました~(≧∇≦)本当にありがとうございます(≧∇≦)