- 締切済み
周りからどんな風にみられているでしょうか(;;)
19歳の大学二年生の女です。今までに彼氏がいたことはありません。 先日、大体一年くらい、片思いしていたサークルの一つ上のA先輩に振られました。 振られた後も、A先輩との関係は良好ですが、わたしがA先輩のことを好きだったことはサークルでは周知の事実でした。 サークルのほかの先輩方や同級生は、新しい恋を探そうよ、など励ましてくれてます。 振られてから約1か月後くらいに、サークルで合宿があり、そのとき飲み会がありました。 そこで、わたしが結構酔ってしまって、A先輩と同回生のK先輩にひざまくらしてもらったり、お菓子を食べさせたりした後、わたしの泊まる部屋まで送ってもらいました。 私自身、あんまり覚えていなくて、友達に後でかなりいちゃいちゃしてたと教えられて、驚きました。 K先輩は全然気にしてないみたいで、膝くらいいつでも貸すよーと冗談交じりに笑ってました。 1か月しか経っていないのに、ほかの人とこんな風にしているのは、周りから見て、誰でもいいように思えるのでしょうか。 わかりにくくて、すみませんが、どなたか回答お願いします(´;ω;`)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#196134
回答No.1
同じサークル内の恋愛はしてはいけません。 サークル全体の雰囲気を崩す場合が多いからです。 告白した男性の友人といい雰囲気になる女性は、男性から見ると、ただのヤリマンということです。 女の価値を下げてるな。