- ベストアンサー
童貞
高1男子です 童貞を早く卒業したいです 大人になってからsexするのはダサいし、キモイと思われるので できるだけ早く卒業したいです 今までは、女性の体に気を配り、しっかり大人になってからsexしようと思ってましたが 女性の本心を聞いて、くだらないことを自分は思ってたことに気づきました なんとか卒業できる方法はあるでしょうか? 教えてください
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
例えば、性を金で買ったり、女性の弱味につけ込んで体を要求したとして、それで童貞卒業になると思いますか?異性を大切に思う気持ちを知り、心身ともに打ち解け合う事が、本当の意味での童貞卒業だとは思いませんか?大人になるというのは、そういう事じゃありませんか?単に異性と交尾すれば、即、童貞卒業って訳じゃありません。性というのは、そんなに安いものじゃないです。 くだらない女性の、くだらない本音を聞いて、それまでの自分の考えをくだらないと思ってしまった事が、実にくだらないです。女性の心身に気を配れもしないくだらない奴は、結局、身勝手でくだらない女性としか付き合えないし、くだらないSEXしか出来ません。誰でもいいからSEXしたいと思ってるくだらない女性は、思いのほか、いっぱいいるものです。単にやりたいだけなら、そういうくだらない女性をつかまえればいいです。でも、体だけの付き合いなんて、お互いをオモチャにするだけですから、失うものの方が多いと思いますよ。 まあ、確かに貞操観念に拘るのもくだらないし、童貞こじらせるのは精神衛生上よくないし、身体的にも膣内射精困難とかになると大変なので、恋愛には積極的になった方が良いです。とりあえずヤれるかヤれないかは置いといて、身近に居る気の合う子と付き合ってみて、少しづつ恋愛経験を積み上げていけばいいんじゃないでしょうか。単にヤる為にヤれそうな女性を引っ掛けるのと、ちょっと気になるあの子と仲良くなってみるのとでは、天地の差がありますよ。 ただし、高校生の恋愛は、お姫様と密会するかの様にコッソリと、そして何時でも関係を終わらせられる様に、後先考えて行動するのが大事だと言っておきます。
その他の回答 (7)
くだらなくはないんですよ。貴方様は、高校一年で、私みたいな経験をしてほしくない。私の相談内容みてくださいよ。……性って、大切にしたほうがいいですよ。あなたが本当に心から好きな人とセックスしてください。
- emukei
- ベストアンサー率19% (25/130)
こんばんは。 しっかり大人になって、責任を負えるようになってからというのは、 全然下らなくないんじゃないだろうかと。 申し訳ないが、ダサい云々という話ではないと思う・・・。 僕は今年で40歳になるのだけれど、 今までに、そうしたいと思ったことは一度も無いよ。 もう何回も「フーゾク店」へ通っているけどね。(笑) やっぱり、子供を作る為のものだからじゃないかと思っている。 その「女性の本心」とは、誰の本心なのか分からないけど、 全ての女性が同じような考え方なのだろうか? 偏った意見は、あくまでその人個人の考えということで、 あまり参考にするべきではないと思う。 子供を作ることに責任を持つことが出来るようになって、 そうしたい相手が見つかって、そうすべき関係、状況になれば、 その時こそが、童貞を卒業する時なのではないだろうかと。 周りに合わせる必要なんて1ミリも無いことなのだから、 あくまで、自分の道を突き進んで行って貰いたいと思います。 こういう問題をダサいとかキモいとか、 自分というものを失って、そんな考え方をすることこそが、 本当にダサくてキモいことなのではないかと思います。 では。
こんばんは くだらなくない やめとけ 稼ぎもないのに何言ってんだ? 前の自分に戻れ。
- Kiripaku
- ベストアンサー率10% (78/719)
ダサいしキモいと思われるって・・・ 君は軽い発想だな~ 人間なら、もっと考えなきゃいけないことあるんじゃね~の? それでもやりたいなら、、、 歩いている女性100人に「やらせて下さい」って言えば1人くらいはやらせてくれるよ 晴れて童貞卒業だけど周りにはサルだと思われるのは覚悟しな
- io05ssh
- ベストアンサー率36% (7/19)
彼女さんに聞けば? それ以外なんと言えと(-ω―;
- kool_noah
- ベストアンサー率33% (95/285)
卒業もなにも、こんな質問するってことは彼女いないんでしょ? いるなら、彼女と相談すればいいだけ。 いないなら、まずは入学しようよ。まだスタートラインにすら立ってない。 それすら無理なら、20とかまでまって、プロのお姉さんに卒業証書もらえばいい
- nspopo
- ベストアンサー率15% (43/285)
軽い女捜してやればいい そんな急いでやるほどの事じゃないと思うんだが。。