• ベストアンサー

男性の想像力って

いいなって思った子が現れた時、男性はどこまで想像しますか? というのは、男性はとても想像力が豊かで、まだ女性と知り合ったばかりでも色んな事を想像すると聞いた事があります。 私の場合は休みは何をしてるのかなとか、兄弟はいるのかな、とか広い範囲での想像になりますが、男性は結構具体的に色々考えるのでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#196134
noname#196134
回答No.2

男性目線では・・・・ SEXして妊娠して出産して、素晴らしい家庭を築くまでは想像します。 またそこまで想像できない女性には口説きません。

herobilly
質問者

お礼

すごいですね! そこまでの想像をしてから口説くという感じですか。 でも分かる気がします。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

同じでは? 一緒にいたら楽しいだろうな…とか

herobilly
質問者

お礼

女性と同じ範囲ですか。 そういう方もいるのですね。 回答ありがとうございました。

noname#179762
noname#179762
回答No.3

セックスに関する想像ならいくらでもww

herobilly
質問者

お礼

やっぱりそれに尽きますね。 >いくらでもww どんな事か聞いてみたいです^^; 回答ありがとうございました。

回答No.1

質問拝読しました 男性だとそちらの方は考えているでしょう どうやったら口説き落とされるか?方面です もちろん、女性の趣味やデートする時のお店の選び方なども考えるでしょうが、結末はそちらです

herobilly
質問者

お礼

やっぱりそうですか。 そちらがないと成り立たないって感じでしょうね。 回答ありがとうございました。