もう終わりかもしれないです、助けてください!
つきあって9ヶ月になる彼がいます。(彼29歳、私27歳)
今日彼と会って、海に行きました。
若いお母さんと小さなコドモがたくさんいて、私も早く子供がほしいというような話をしたんですね。彼も子供が好きだと言ってたから、つい言ってしまったんです。
そしたら、彼が「えっ、いらないよ」って・・・。
顔が笑っていたから冗談だったのでしょうが、ショックでした。
ひとまず、「どういうことー」って私も冗談っぽく言ってその場は終わりました。
で、さっき彼とチャットをしていて、すごくすごく不安になってしまった私は「結婚するとかは別にして、私のこと遊びじゃないよね?」って言ったんです。
そしたら、彼はすごく怒ってしまって・・・。
「これからのことを考え直す。もう、しばらく会いたくない」って(涙)。
そのあとはひたすら「疑うようなこと言ってごめん。本当にごめん」って謝りつづけたんだけど、「しつこくするな」って逆に怒りをかってしまって・・・。
私は、彼があまり自分の気持ちを言葉にしない人なので、試すというつもりもないけど、「遊びなはずないだろ」とか笑い飛ばしてほしかったんです。
まさか、こんなに怒るなんて・・・。
この週末も連休も出かける予定をたてていたし、昼間会ったときも「今度楽しみだね」ってお互い話していたのに・・・。
彼のことは本当に本当に大切で、どうしても失いたくありません。
でも、私が言えば言うほど、彼は怒ってしまうし、どうしたらいいのかわかりません。
とりあえず、チャットはやめて、ごく短い謝罪としつこくするつもりはないんだけどという内容のメールを送りました。
読んでくれるかわかりませんが。
とりあえず、今日はこれ以上何もないのですが、私は今後どうしたらいいのでしょうか?
どうしても、彼と別れたくありません。
どんなことでもいいので、アドバイスお願いします。