- ベストアンサー
キディランドで働いたことがある方
アルバイトを探しています。大学生です。 地元近くのキディランドで、アルバイトの急募があったので 応募しようか迷っています・・・。 急募と書いてあったので、もしかしたら、労働条件がきついなどの理由で辞めた方が多いのかなと思ったのですが、実際のところ、どうなんでしょうか。 キディランドで働いたことのある方にお伺いしたいです。 宜しくお願いします・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
知人が梅田のキディランドで働いていました。 私もよくバイト先を見に行きましたが楽しそうでしたよ。 おもちゃ好きならいいのではないかな? 急募というのは理由はわかりませんが5月に急募する一般的な理由であれば 3月末にベテラン学生スタッフが辞めるのでそのあたりまでに人材募集するのですが その新人さんがすぐ辞めた・商品に手を出したので首にした等の理由ではないでしょうか 気軽に面接に行って急募ってなぜ急募なんですか?と聞けばいいと思いますよ。 参考になれば幸いです。
お礼
回答ありがとうございます! 参考にします^^!